Изи рейды фреша на ПТР

Хз, и в рейд рогой попал легко, и дамага много и 5ппл контент зафармился спокойно.

ну по большему счету ты такой же абьюзер так как пытаешься скипнуть правильную прокачку по квестам фармом инстов. так само скипаете весь мир и лор и сюжет заменняя все заливом аое в одной комнате. чем вы лучше бустеров?

Что за бред?) Сейчас бы сравнивать афк и абьюз маршрутов, с игрой 5ти человек в течении минут 30-40. И кто сказал, что аое это происходит?) Квесты делать все равно приходится. А на вопрос чем я лучше бустеров, даже отвечать не буду, мне казалось это очевидно.

Сам себе своей практикой доказал.

Забавный, детский, наивный максимализм =)

Интересно, а прокачку они будут усложнять? А то все рейды да рейды, а прокачку наоборот упрощают (с точки зрения получения опыта)… Получается, что не в духе классики.

Есть два стула.
На одном паладин, в латы облаченный, на другом чернокнижник, тьмой увлеченный. На какой сам сядешь, на какой РЛа посадишь?

Рл-а на пала. Сам на чернокнижника. На пала садиться чревато…они априори все нетрадиционной ориентации.
Хотя если за пала играет девушка - то можно и на стул с паладином сесть.

Надо было ответить, что на бутылку

Так себе усложнение, сказав А, не сказали Б, вернув механики верните и всё остальное - патчи, таланты, шмотьё.

Но что то мне подсказывает, что это приберегут на следующий фреш, вернут , например таланты, потом на следующий фреш, выкатят патчи в хронологии, затем на следующем припаяют старый альтерак, эдак можно составить бизнесс план лет на пять вперёд, и ведь не упрекнёшь, в том ,что каждый новый фреш от старого не отличается, будут добалять “свежего” ,а по факту просто старого. Того и гляди лет через 10 мы таки получим труночейнджес ванилу, а за 10 лет денежки всё время будут капать.

Финал фентези 14, добрый вечер. Играю уже 4 месяца и ходим в местные “мифик” рейды. Играют абсолютно все танки, хилы и дд. Никто не скажет “пикай этого”, потому что решающий разницы нет. Можете даже логи проверить кто совсем отказывается верить :slight_smile: А знаете почему так? Потому что умные (и не ленивые) разрабы сделали единую систему множителей и скалирования, а так же нету супер апающего шмота. Игра заточена строго на скилле игрока, прожима ротации и исполнения механик. Поэтому все счастливы и играют всеми кем хотят.

У нас в рейде есть дд(один единственный в игре класс), это самурай. Он вообще ничего не бафает рейду, типа как рога в классике, но тебя все равно будут брать, потому что важно как ты можешь плясать вокруг 18ти фаз босса, твой личный скилл за класс.

Для совсем не верующих, у лимитов есть видео где они поясняют за баланс, рейды и более сложную ротацию в игре.

“где есть хотя бы пара процентов соревновательности.”

Как видишь мету можно исключить сохранив соревновательный элемент, если сделать акцент на самой игре, механиках и контенте, сделать его качественно и продумано. Тогда не придётся сталкивать игроков лбами, вызывать негатив и принуждать играть так как им не хочется.

А если есть сомнения по соревнованиям, 19 ноября выходит крупный аддон, куда будет врываеться пачка топ гильдий, местных и из вова, включая несколько статиков лимита(которые кстати в восторге от пве контента). (Просто тут много тех кто закрывают глаза и пальцы в уши, приходится расписывать чуть ли не как для младенцев)

Лайков: 1

Максимализм это думать, что в классике есть контент по мимо рейда сбора ВБ.
Хотя это скорее наивное старческое.

Рад кстати, что ты вышла из продолжительного запоя и будешь снова радовать нас своим кулстори.

Был бы я на 100% русским - конечно же выбрал бы бутылку…
А так лок =D

Все логично, пусть расплачиваются за имбалансность свою в пвп, нельзя везде топом быть) В одном аспекте игры топ1, в другом топ1 с конца это как раз справдливый баланс)

На фреше и вб не будет :frowning:

Да, я знаю, половина классик экспириенса в помойку