Если личный банк визуально сделали по типу гильдейского, но механика вложения вещей осталась от старого банка, то это не есть хорошо(( Логично было бы и механику сделать соответствующую. Как я уже писала выше, очень неудобно помещать предметы на второстепенные вкладки, если этих предметов много. Уточняю для тех, кто логически не может сам догадаться - речь идет о вкладках без настроек хранения.
Если к разработчикам поступит много предложений с просьбой об исправлении данной ситуации, то возможно они пошевелятся. Поэтому прошу еще раз тех, кому это интересно, написать в игре сообщение об ошибке.
…И есть люди, которые прочтут это, а потом все равно скажут: “Хочу ВоВ2 от этой компании!”
По моему, челики которые хотят вов2, откровенно троллят. Нельзя в адекватном состоянии просить того чего не знаешь сам. Какой то новый движок они просят, системы нон таргет. Это все равно что просить добавить возможность в серии игр Жажды скорости создавать семью и грабить банки как в гта.
Личный банк персонажа сделали по типу банка отряда. Банк отряда существует уже год, с момента выхода TWW.
Где вы были весь этот год?
Это не ошибка, это такой дизайн! И это нормальный дизайн.
Не надо спамить сообщениями об ошибке на то, что ошибкой не является!
Можно, и пусть бы даже просили, если бы реально не знали и был бы шанс, что получится хорошо. Но мы знаем, что получится: видели ОВ2, В3:Р, Д4 в первые месяцы – тугой кластер из технически, мягко говоря, несовершенных продуктов и с недопродуманным дизайном. Каждый новый патч ВоВа, каким бы он ни был маленьким, неделями потом фиксится постфактум, и то и дело – то какие-то дыры для абьюза, то катастрофы, вроде отлетевших гильдбанков, то вот такие чуланы с собранными из костылей скелетами.
Вот, скоро они уже хотят выпускать домики, и домики – это их первая крупная новая оригинальная система такого масштаба. Посмотрим, что и где будет взрываться при попытке передвинуть столешницу поближе к стене…
Всё это время я обходилась только одной вкладкой Банка отряда. Если бы приобрела еще одну и заметила ситуацию с неадекватной механикой заполнения банка с помощью ПКМ, то тогда бы и написала об этом на форуме и в игре сообщение об ошибке.
Понял один важный момент: НЕ НАЖИМАТЬ кнопку “Сложить всё в банк”!
Сколько лишней возни с инвентарем, давно бы бездонные хранилища в банке сделали.