В тупик всё зашло именно в Кате. Когда стало окончательно ясно, что простое добавление тира в древе талантов каждые два года уже исчерпало себя.
Нигде не сказано, что это новинка и фишка аддона. Обтекайте, пожалуйста.
Над моим любимым афликом немного поколдуют, радует. Если вернут взрыв душ из Легиона, мы снова боги аое.
А в целом както мало изменений локам досталось. Я понимаю, что маги любимцы близов, но не дело это.
Всего то надо чуть чуть фантазии:
Демонологу верните метаморфозу, измените наконец модельку гварда на новую, дайте второго демона (хантам же вернули Хатти), дайте болтающего Талкиэля в таланты и пару проклятий с переодическим уроном и призывающим демонов по окончаниюа не рок этот убогий.
Дестро дайте своих уникальным демонов: инфернала на постоянку как в Легионе, всяких собак из огня скверны, повелителей преисподни и т.д., дотку для аое можно дать типо огнебомбы у фаермагов, пламенный плен из пвп в таланты перенести, доспех естественно вернуть всем локам.
Мечты мечты
Черт возьми, это не все изменения.
Вот за что близам огромное спасибо:
За возврат смерча друидам. Надеюсь, работать в ПВЕ он будет так же как раньше.
Выключить моба-милишника корнями и заодно моба-кастера смерчем - бесценно.
Так же очень порадовал звериный глаз у охотников. Очень фановая была способность, пока её не удалили без причин в Катаклизме.
Вот что реально расстроило, бафы не вернули. Ни шипов, ни лапки для друидов. Похоже они так и останутся костылями для пвп. Эх, как же кайфово было раздавать их каждому встречному на каче и слушать благодарности
Так скучаю по лапке. “Кот, дай лапку” - это святое.
Вот как раз лапку и шипы надо было возвращать в первую очередь.
В общем да, игроки хотели чего-то нового, скачок в будущее в плане классов, а откатились получается в прошлое. Класс
И где переработка? Ну дали возможность разным спекам шмалять одинаковыми выстрелами, ну и что? ММ как был должен стоять как истукан, так и остался, близы ни слова не сказали о его мобильности.
Да, есть остальные спеки, но мне просто физически неприятно играть за психопата, стреляющего ЗМЕЯМИ или за машущего палкой папуаса-сурва.
Будешь респекаться прямо в бою.
Чтобы не ввели, чтобы не сделали, все равно будут недовольные. Как пить дать будут ныть на любые изменения. “Вот я привык” “Зачем все это” и “Ничего нового”.
Надеюсь что в ШП холиприсы будут не только хорошо лечить, но также будет хороший домаг у него. В патче Н,Зота холиприст стал никчёмным и толку от его хилерства, если урона он не может нанести никакого.
Задаюсь этим вопросом уже много лет.
Зачем автор написал по поводу сурвов в оп посте? Серьезно есть люди кому не пофиг на хунтеров и тем более сурвов? Это же худший класс в вове после шаманов.
Самое обидное, что паладину не вернули баф кулак, не вернули старый баф каски. Ну ладно с этим, вы хотя бы на все спеки их расшарьте как было раньше! Какого черта только ретрик может бафать? Хатьфу…
мне все нравится.
Выбор оружия у фдк - это отлично. Ещё бы играбельность была - совсем люкс.
Ханты и шаманы вполне себе хороши. Просто там надо не одну извилину иметь, а минимум полторы или две.
Для таких и сделали ванилу, в чем ваша проблема
Легион без бафов и дебафов был прекрасен
Ледяные стрелы для всех спеков мага - это, конечно, животрепещущее изменение, но я решил написать о том классе, за который играю сам. Извини, в следующий раз обязательно напишу в первую очередь о классе и спеке, который нравится тебе.