Им дали чудесную форму, в которой они могли кастовать. Они ее обгoвнякали, и у них ее забрали. Пусть теперь кастуют, любуясь трансмогом
Потом вернут сифон, и придется бегать с дуалами)
Ну так это мое решение, а теперь никакого решения нет. Выпала ерунда и все, ты кусок мяса, без возможности что-то исправить. Ждать никто не будет, пока ты там почешешь врагу спину что бы
уменьшить кд на бросок костей. <-Вот тут я просто орнул.
Говорю же, близам нужно просто выкинуть тогда эти кости и сделать постоянный меняющийся баф. Ломать так по полной.
Боже, близы, оставьте кости, не трогайте их. Ппц, самая интересная абилка будет вырезана, я думаю что не буду играть в шадоулендс если вы тронете кости. Вон куча других абилок, развлекайтесь с ними, нерфите, убивайте класс, нет проблем, это же вы, но не трогайте то что интересно в механике пирата.
Разумеется я знаю что ничего не поменяют, обратной связи с игроками нет, ну ггез близы. Что еще сказать.
зато дали всем друидам всякие плюшки, особенно плюшки медведя и теперь в полудохлом пвп будем пол года убивать одну сову
Хавоков не тронули , добавили один новый талант , спасибо близзард.
лучше бы добавили еще маунт крылья дх чтобы они летать могли
А толку их трогать, ещё не известно кто как дамажить будет, если дамаг хавокам нерфанут, толку от этих макак не будет ни где со всеми их сейвами и мобильностью.
Я не умею играть на пианино, что мне в ШЛ делать со своим магом
Варкрафт слишком долго жил, пора умирать. Это пихание абилок туда-сюда не поможет. Особенно если пихает вялый импотент не осиливающий сделать примитивную гриндилку.
Мне не нужен сборный спеллбук из всех аддонов. Мне. Нужны. Уникальные. Классы.
Мне нужна синергия, баффы, слабые и сильные стороны. Разный геймплей, а не полоски разных цветов.
А пока уважаемые разрабы вы не вывозите.
Нет, если они вернут двуруч лишь формально, им ещё на бете персональный Ревендрет устроят. Другое дело, что скорость атаки в разных случаях будет снова разная, и это снова добавит головняка как разрабам, так и игрокам. Но это уже точно технический вопрос, и его решение будет значимым только для топ-геймеров. Простым смертным, а тем более одиночкам, вроде меня, крупные палки в колёса вставлять специально никто не будет.
О, а ещё же нам возвращают “Смерть и разложение”, божечки!
И вурдалака (непонятно пока, на постоянку или временно, только для отжора, но даже если только для отжора, это в любом случае отличные новости, народ).
Меня, собственно, архетип волнует по большей части, и о нём я немало сказал ещё в препатче Легиона. Не хочу повторяться тут, главное, что это всё услышали и всё, что надо, в итоге вернули. Ну… не всё, да, не всё. Зимний горн ещё нужен всем и чума. Вот это если вернут всему классу, будет вообще сказка.
Локам не могут дать кнопку кика каста понимаю есть собака ( демоны с ней не бегают же в дпс плане) ну гж че
В дополнении Shadowlands заклинания «Цепное исцеление» , «Цепная молния» , «Тотем исцеляющего потока» , «Оружие языка пламени» , «Огненный шок» , «Ледяной шок» и «Щит молний» станут доступны всем шаманам, независимо от специализации.
Это даже не смешно.
«Вторящий шок» — новый талант, при применении наносящий цели значительное количество урона и накладывающий на шамана положительный эффект, благодаря которому следующее исцеляющее или наносящее урон заклинание через короткое время будет применено повторно без затрат ресурсов.
Привет, эхо стихий. С пандарии не виделись.
Поэтому мы решили восстановить схему, при которой применение «Земного шока» во время ротации зависит от того, сколько наложен эффектов «Сверкания».
Нет, это правда не смешно.
У кого там нормальные изменения, стоящие реролла? У монков или дк? Это ведь даже не изменения, это банальный откат к тому что было.
Ну вроде к БфА дх нормально так понерфили. По крайней мере, я помню как на истреблении относительно комфортно мог в таймволке в соло держать на себе половину инста мобов не умирая. Достаточно было кататься головой по клавиатуре по тем самым трём кнопкам и бегать из стороны в сторону. А сейчас такой имбалансный фокус не получается.
Если совсем будеть всё плохо игра станеть похожа на хотс. Три кнопки и перемещение талантов туда-сюда по уровням.
Тебе ещё и гулю вернули. Возможно ты скучал по нему.
Поддерживаю. Я прокачал 8 персонажей (трёх из них апнул подарочными жетонами и недокачал ещё 20) не для того, чтобы это были манекены с разным набором профессий. Тенденция сделать специализации чуть более уникальными, снова начатая в Легионе - мне зашла. А вот то что нам обещают в ШЛ это военные действия совсем не в ту сторону.
У дк то же самое, только [Название заклинания] другие. Хотя вроде фдк вернули двуручки, но… Это ведь тоже было, единственное что ошибкой было отнимать такую возможность - так что данный откат - действие скорее положительное.
Они просто не понимают, что афлилоку нужно сделать проклятья…проклятьями. неожиданно, не правда-ли?
Агония увеличивающая получаемый урон от всех источников на 1% за стак, порча замедляющая на 60%, и т.д.
Скорость тиков они поднимают, блин. А того, что игроки не видят разницы между шп, адк и афликликом не понимают.
Хотя, косноязычие отключающее хил - это будет немного забавно, да.
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Сочувствую всем кастерам и гибридам, особенно друидам.
Слегка. Уже привык к одиночеству, но от денщика всяко не откажусь, он тоже в архетипе.