А вот в том то и была особенность близзов. Ранее они всегда могли удивить, в хорошем смысле. И даже про Легион я могу сказать, что в нем было много очень приятных новинок. Кажется: ну что еще такого можно ввести, чтобы было интересно, а близзы бац и вводят и ты фигеешь. Увы, в бфа, оглядываясь назад - я не нашел ни одной вещи, которая меня прям впечатлила.
Ну я про такие вещи, которые были начаты до 8.3 и в 8.3 разрабы наконец-то определились как их реализовывать.
Типо упрощенного получения эссенций на альтах,
А ещё…
Эм
Ну типо…
Кхм ну вообщем многое до ума довели
Ну так не получится, тк первый патч всегда будет упорот багами, неадекватными и/или дико затянутыми механиками/концепциями так,
Что в условном _.3 можно будет все это наверстать за неделю-две
Возвращаясь к теме “нытья”: Если бы не наныли, то фиг бы че ввели.
И это, по-вашему, нормально, что в аддон из 2 лет можно играть только последние полгода? По-моему, нет.
Баланс в пвп - да, сложно. Можно подправить в *.1.0.
Мелкие баги - да, сложно все отловить. Можно подправить в *.0.1.
Но когда аддон становится нормальным только в *.3.0… Это уже слишком.
Да наверняка это было запланировано под 8.3, тк в ластпатчей такая концепция - «все пошарить, раздать и максимально крепко удерживать аудиторию до нового аддона»
По одному неудачному адонну для Вас, Вы разочаровались в компании? Может быть как раз ШЛ Вас удивит.
А разве это ввели с вводом 8.3? По моему позже.
А…эмм… уже два года прошло?
Ну тут разные причины могли быть.
Мб пытались понять как именно это сделать,
Но жалобы и просьбы игроков тоже повлияли
Ну Дренор был тоже так себе, но он почему то так не разочаровывал… А мб я был терпеливее.
Я все еще помню, как в конце лета 2008ого… или 2009ого, когда выпустили ру язык, начал играть. Как прошло 11 лет? Объясните мне?
Чем? Четырьмя локами, 2 абилками и 1 башней? Пффф.
Дойдёшь до конца, то тебе покажуть мультик.
А яйца будут в башне?
На Пасху…
А волк? (10 яиц пойманных волком)
Чьи?
Это к воргенам.
Сильванкины
Блин, вы правда не знаете или я такой старый? Игрушка была такая раньше Электроника ИМ-02 Волк ловит яйца. Всегда был 1 вопрос - что будет, если поймать все яйца, на что ответом было - Мультик. Который никто и никогда не видел…