Изменения классов в Shadowlands

А вот в том то и была особенность близзов. Ранее они всегда могли удивить, в хорошем смысле. И даже про Легион я могу сказать, что в нем было много очень приятных новинок. Кажется: ну что еще такого можно ввести, чтобы было интересно, а близзы бац и вводят и ты фигеешь. Увы, в бфа, оглядываясь назад - я не нашел ни одной вещи, которая меня прям впечатлила.

8 лайков

Ну я про такие вещи, которые были начаты до 8.3 и в 8.3 разрабы наконец-то определились как их реализовывать.

Типо упрощенного получения эссенций на альтах,
А ещё…
Эм
Ну типо…
Кхм ну вообщем многое до ума довели

Ну так не получится, тк первый патч всегда будет упорот багами, неадекватными и/или дико затянутыми механиками/концепциями так,
Что в условном _.3 можно будет все это наверстать за неделю-две

Возвращаясь к теме “нытья”: Если бы не наныли, то фиг бы че ввели.

И это, по-вашему, нормально, что в аддон из 2 лет можно играть только последние полгода? По-моему, нет.

Баланс в пвп - да, сложно. Можно подправить в *.1.0.

Мелкие баги - да, сложно все отловить. Можно подправить в *.0.1.

Но когда аддон становится нормальным только в *.3.0… Это уже слишком.

7 лайков

Да наверняка это было запланировано под 8.3, тк в ластпатчей такая концепция - «все пошарить, раздать и максимально крепко удерживать аудиторию до нового аддона»

По одному неудачному адонну для Вас, Вы разочаровались в компании? Может быть как раз ШЛ Вас удивит.

А разве это ввели с вводом 8.3? По моему позже.

А…эмм… уже два года прошло? :scream:

Ну тут разные причины могли быть.
Мб пытались понять как именно это сделать,
Но жалобы и просьбы игроков тоже повлияли

Ну Дренор был тоже так себе, но он почему то так не разочаровывал… А мб я был терпеливее.

Лайков: 1

Я все еще помню, как в конце лета 2008ого… или 2009ого, когда выпустили ру язык, начал играть. Как прошло 11 лет? Объясните мне? :expressionless:

Чем? Четырьмя локами, 2 абилками и 1 башней? Пффф.

2 лайка

Дойдёшь до конца, то тебе покажуть мультик.

13 лайков

А яйца будут в башне? :blush:

На Пасху…

А волк? (10 яиц пойманных волком)

Чьи? :hushed:

Это к воргенам. :relaxed:

Сильванкины :smirk:

Блин, вы правда не знаете или я такой старый? Игрушка была такая раньше Электроника ИМ-02 Волк ловит яйца. Всегда был 1 вопрос - что будет, если поймать все яйца, на что ответом было - Мультик. Который никто и никогда не видел… :yum:

9 лайков