Изменения классов в Shadowlands

У монка /10чар

Просто он из категории людей “тебе ничего не обязаны и не должны”. Тип людей, которые берут то, что видят и не просят больше. Спорить тут бессмысленно.

6 лайков

Короче придётся опять биндить через кнтрл, а какую-то часть спеллов так и не вытащить из книги ни разу за весь аддон

Я себе мышь купил с 12тю боковыми кнопками, спасет.

Это нормальное поведение! Я хочу оплачиваю подписку, хочу нет! Я не понимаю в чем проблема.

Ну а я не могу объяснить, хотя выше пытался. Мы по разному воспринимаем игру, так что предлагаю закрыть эту тему и все.
Норма - понятие относительное (сорь за капитанство).

Взаимно! Удачи тебр

2 лайка

Не нагу тринити, случаем?

Из описания фурика:

«Боевой запал» — новый талант, при использовании которого воин полностью подчиняется своей жажде крови во время применения «Вихря» и также применяет «Сокрушение» против основной цели, накапливая дополнительную ярость.

Прошу прощения, при чем тут сокрушение? Это вообще скилл прота :face_with_raised_eyebrow:

Сменил 3 или 4 поколения разеров. Последняя была тринти, ее сменил 2жды - 2жды отказывали кнопки через месяц игры. В этот раз купил Сorsair gaming scimitar rgb. Не могу сказать, что прям ну ооооочень лучше, но хотя бы не бракованная.

А то я пользуюсь нагой хекс 2012 года, там 6 кнопок сбоку, 12 многовато для меня. И вот хотел спросить, как магниты на тринити? Меня беспокоит, что будут панельки отваливается или соскакивать

Может просто нежнее клешнями сжимать кнопки надо? :з

Этого вообще не было. Никаких проблем, магниты надежные. А вот вероятность брака кнопок очень высокая, как я и писал ранее… Ну или я был таким везучим. Причем если купите - особенно наблюдайте за кнопкой [1] на боковой панели. Она то 2жды и ломалась в первую очередь. Если начнет прожиматься через раз - то вам “повезло”…

До тринти у меня были другие мыши этой серии. Мольтен кор и еще какие то, не ломались же.

Пять локаций будет на старте. В принципе как и в легионе.

Ну вообще-то 52 (4 ковентанта, значит 4 абилки общие + абилка у каждго ковенанта уникальная для каждого класса. 4х12)

Посмотрим как эта башня будет реализована.

Таких новинок, как пето-бои в пандарии тут не жди. Хотя посмотрим как будет эта башня реализована, но я бы не садился на хайп трейн.
Набор стандартных новинок точно присутствует. Новые локации, новые квесты (4 разных сюжета, поскольку у каждого ковенанта уникальный), новые инсты и рейды. Новые и старые (что вернули) умения у классов, переработка системы прокачки, обновление интерфейса… Может и новинки тоже какие подкинут. Небольшие, типа как бомжей в сурамаре. Их не объявляли, но они были. Я подобного контента до легиона не припомню. Давай сначала дождёмся дополнения. Сейчас лучше выражаться по существу. Дать какой-то фидбек по классовым абилкам. Хорошо ли, что их возвращают? Довольна ли ты этими изменениями в классах? Что бы тебе лично хотелось увидеть?

Лайков: 1

Спасибо вам, что подсказали. Обзорам не очень доверяю, так там мышкой пользуются минимальное количество времени. Просто все девайсы от рейзер, и думаю над обновлением мышки. А по наушникам как? Тоже рейзер у вас?

Увы, наушниками я не пользуюсь… У меня из разеровского только клава. 2ая за последние 10 лет и… была бы 1ая и единственная, если бы не потек кондиционер и она бы не сдохла от воды. Вторую купил водонепроницаемую :expressionless:

Лайков: 1

Понял, спасибо вам еще раз.

«Блок щитом» , «Мощный удар щитом» , «Мощный удар» теперь доступны всем воинам

Зачем тому же фурику мощный удар, если это просто кнопка для заполнения ротации? У него яростный выпад есть. И на кой дд эти блоки и удары щитом, если у них и щита-то нету?
Вернуть старые скиллы - окей, но впихивать абсолютно бесполезные кнопки других спеков… Выглядит, как какая-то имитация бурной деятельности. Интересно, что из этого получится.

13 лайков