Оффтоп
Когда Рейслора выпустят из подвала?
Я его смотрел. Не видел ни одного армса, который выиграл кого-то 1 на 1 со старта. Добить лоу ХП да, другого армса да, но не в честном поединке с другим классом. Вары там нормально себя чувствуют только фурики, я вот тоже вчера на арене фуриком бегал, он куда лучше себя чувствует в плане драки без хила, НО бурста как у армса сильного нет(хотя палов пару раз ваншотил при врыве, примерно 38к ХП снимал, феечка).
Каким боком арена армсом связана с топиком и нерфом эффекта леги вентиров для фурика? Вам в пвп раздел
Душнила (10)
Нерф варовской леги отменен.
Мы удалим два из этих изменений:
Жрец
Кирии — «Гармония сфер»: теперь сокращает время восстановления на 3 сек. (а не на 2 сек., как ранее) , вплоть до 80 сек. (а не до 60 сек., как ранее).
Воин
Вентиры — «Греховный порыв»: «Порицание» теперь продлевает время действия «Безрассудства» на 1,5 сек. (а не на 2 сек., как ранее).
Мое сердечко тронуто до глубины души, мое почтение😌
Превосходная работа, метель! Леги с ковенантов? Дадим просто так за известность! Лега с рейда? 10 минут в ЛФР - она твоя! Ах, твоя метовая лега в инсте? Ну тогда вот тебе 3-4% дропрейт и сиди сутками в одном месте в ненавидимом тобой контенте, если ты рейдер или пвпшер. К чему я это? А извините, наболело. Просто скипните это сообщение…
Какого подвала, если он ушёл из Близзард?
Что-то я пропустил это. Давно?
Пол года как уже. Ну или около того. Где-то на форуме была тема с его прощальными словами.
То ли прям перед темными землями, то ли в самом начале аддона
Он же ушел. Прощался год-два назад, не помню уже
Передайте там им) пусть увеличат урон рестор друидов. Ну сколько нам все на урон носить и то даже так все не очень радужно).
Понял, видимо, пропустил. Очень жаль, очень лампово было со старой командой
как это работает кто тестил? цель должна перестать наносить урон и получать лечние?
у меня чуть инфаркт не случился от апа этой темы. только 3 дня назад ковенантскую за 100к купил.
Сделать еще чтобы кд было 30 сек, и тогда у лока появится еще один ковенант на выбор для пве.