Нет, такой ник вообще разве что кровным врагам на персонажей ставить, если вдруг каким-то чудом узнаешь их логин/пароль.
А, ну тогда просто Батман (Бетмен занято везде)
Можно хорошо поиграться с “Иллидан” (присмотрись к моему имени, ничего не напоминает? )
А как тебе вариант с эльфийским именем? В пример могу привести свое рп имя - Эсондрис. Можно ещё с некоторыми словами поиграться (я так со своим друидом сделал, Дельнадрис (на дарнасском “прощай”) => Дейландис (имя моего друида))
увидет только истинный дх
Попробуй позабивать Антинёрф, думаю для дх самое то
насчёт названия темы (ЖХ)
Обидно вообще-то
Укралдемонформу
Слишком длинно, не пройдёт ограничение в 12 символов
Метунеотдам
(кажется я от таких ников глаза себе повторно выколю)
Днонепробито
Ну для ДХ вполне очевидные ники, только с такими никами можно хотеть создавать ДХ сейчас.
Ненерфитеплз
Хочунагибать
Двекнопки
Дпсфигдогонишь
Жмуротациюбезглаз
Локикактаммета
Янепатчекласс
Энхнамаксималках
Закрываювсёсоло
Ииллидаанн вроде не забито, дерзай
Когда начинал осваивать ДХ, нагуглил себе имя на древнеперсидском, переводили как “Палач демонов”. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что перс - тезка сына пророка Велена, который стал демоном ( или слугой демонов). Правда там его имя переводили как просто “палач”. Зато стало понятно откуда брались имена НПС в WoW
Смотря кого хочешь создать. Во первых дх эльфы, во вторых ВОВ много слов в именах не поддерживает и да дать имя Эмалия Осквернения тень не получится. Беда ипечаль с этим вовом
Данных нет, раса, пол отсутствуют. Неизвестно какое имя писать мужское или женское, пиБлад эльфов или Найт эльфов.
Занято на СД и РФ
повторно выкалывает себе глаза
Когда разрешат завести второго дх, то будет она бэ Караши
Вообще, на густонаселенных серверах полная трубень по никам, если уж на Дракономоре всё популярно-демоническое разобрано
Скверночел
Слепаяболь
Зеленыйтлен
Сквернопля
Чеченолидан
Демонизмануса
Анусоподжигатель,демонорды,антигном,иллллиииданнн
Назвал своего ДХ в честь отца нашего - Иллидана. Осталось докачать этого благородного, но скучного отпрыска