Не знаю что там у валоранта, пускай мутят, это для них новый жанр. С лигой у них все как обычно прекрасно
А что общего у Лиги(да и Валоранта, да и Киберпанка) с ММОРПГ жанром?
Ну так у валоранта не было обт, ключи раздали стримерам а они между своей подписотой разыгрывали. С тфт точно также было. Так что риоты точно не святые в этом плане.
Посмотрел как JokerD фармит магом мобов в инсте. Печально, если окажется, что этот способ действительно быстрый и маги на БК тоже будут продавать свой хренов буст.
Вот этого я точно не пойму - зачем смотреть стрим бета-версии игры, которая уже выпускалась больше 10 лет назад и полностью пройдена?
Как в очередной раз смотреть один и тот же фильм в ожидании, что что-то поменяется.
Бета выдаётся стримерам, потом коммьюнити проходит игру на ютюбе, вовхеде и датамайне и ноет, что нет контента. Всё как всегда.
Его там и не будет. Весь контент уже известен и был.
неправда. там есть контент. все что моожет быть интересно врывающимся, но тот же орк этого, как и ты, не видет.
Общего в том что и те и те разрабатываются разработчиками. И есть такая вещь как конкуренция(кэп). Обладатель прав одной мморпг любит загонять покупателям текстурки от дизайнеров за 30-40 баксов раз в полтора-два года и сдирать ещё месячную абонплату за по сути воздух)) В этом и разница. Что если одним не пофиг на своих покупателей и там хотя-бы видна работа и обратная связь, то другие продают за полгода-два года шадоулендс и рефоржед, где в синематик для пиара вкладывается больше чем в работу над в нашем случае дополнением
кто? огласите весь список пожадуйста(с)
плюсую. демоник очень неплохо бэтку стримил. спасибо за напоминание.
если стримру дают возможность создать контент, а он создает не контент, а кантинт, то это залет. пусть он хоть десятижды стример сто и одной игры, но если тебе дали возможность первому пощупать все прелести, а ты через ноздрю всех послал, то зачем ты нужен?
Рассказывай какие там прелести на 64 уровне
может Орк сам сюда придет и расскажет о своем подходе к подаче бэты? если его аргументы будут сильны, извенюсь .
В соседней теме глянь.
я уже все про него написал. повторяться в сотый раз не хочу. скажу только, что он как возможный агитатор за ТБК - провалился более чем полностью.
???
Shadowlands куда более отполированный, рабочий продукт, нежели Кибербаг2077
чем птр отличается от беты? ничем
к нтент. 64 лвла, 95% доступного “контента” можно в актуале посмотреть, оставшиеся 5% - баги
дык ему стеснительно ответить в этой теме? зачем я должен искать его ответ где-то? тем более по мотивам моей темы.(тут я конечно жахнул _)
конечно, все здесь написаное, мое субъективное мнение, а как иначе?
Уж извини меня, но киберпанк со своей ценой, даже без опции третьего лица и с мелкими багами вроде субтитров это просто пшик на фоне любой презентации близзард к дополнениям варкрафта с предзаказом где конкретная фейк-реклама за продукт, который не имеет ничего в себе кроме натянутых текстурок и это не первый раз. Всё что они умеют это толкать ностальгию из архивов и рисовать))
Еще скажи что ты не пересматривал божественный фильм 2 Girls 1 Cop??