Интервью Polygon по BfA: Ночнорожденные и эльфы Бездны

Если его сделать рендорай насильно, Роммата изгонят из Луносвета, ибо он может притянуть к Солнечному Колодцу Бездну как Аллерия. Хорошая кара была бы для прогнавшего Умбрия.

А по мнению сценаристов Близзард, у которых Сира и Деларин сражаются за Орду, подобные повороты сюжета достаточны для смены фракции. :wink:

6 лайков

" Мне по душе такая ирония "

5 лайков

жду всех оставшихся ветеранов войны древних в гостях у азшары. Малф, Тир, Джерод, Майев. хорошобы еще шефа подтянуть, да не судьба.

Лайков: 1

главное,чтобы ирония не приснилась сценаристам близзард)но слава богу они еще не обкурились настолько)

2 лайка

Вот такого ответа я бы хотел от Близзард. Хотя бы около того, а не как в интервью.

никто еще из ЭК пока не переходил на сторону Эб никаких доказательств нет.Стоящие в телогрусе были с умбрией изначально.

В: Тогда есть всего один вопрос. Они были маленькой группкой изгнанников из Луносвета: как они стали целой союзной расой? Откуда у них для этого численность?

Денузер: Они начали как маленькая группка. Но естественно, что о них узнали и другие эльфы — эльфы, которые ищут новые источники магии и силы, да и просто новые возможности. И эти эльфы захотят узнать, смогут ли они пройти через схожую трансформацию. Рен’дорай не то чтобы именно ищут новобранцев… но они открыты для тех, с кем у них есть аналогичные интересы.

2 лайка

Нипы “Исследователи из Луносвета” + слова разработчиков

хм )вот это уже интересно)спасибо за инфу

По-мне эльфы бездны это такой изощрённый троллинг игроков альянса на извечную тему высших эльфов. Типа, мы вам дадим их модельки, но это скорее будет какая-то абсолютно левая нелогичная высосанная из пальца раса, нежели то, что вы ждёте с ваниллы, лол.

2 лайка

Хотите играть за высших эльфов - играйте за бэ.

Ну нынче можно и за вэ. Какая разница, модельки одинаковые.

Скорее всего у Альянса и будет Тиранда, а у Орды Талисра или ЛорТемар (не зря же ему модельку обновляли).

Думаю, что Талисра как бывшая Высокорожденная имеет больше шансов там появиться.

Хотелось бы, чтобы все участники и ветераны Войны Древних там оказались, но могут ограничиться парочкой персонажей.

Все в любом случае не окажутся, к сожалению. Один в отпуске(

2 лайка

Если нормально уделят внимания ночнорожденным, в идеале ещё и дадут оружие и броню в их стиле, то я буду счастлив и прощу даже отсутствие воссоединения всех участников.

3 лайка

Суть в том , что бы играть за меньшинство , которое осталось и остается верным Альянсу забив на свою расовую принадлежность - в этом свой вайб и своя ностальгия , при чем тут вообще бэ и их схожесть с вэ

Эб сделали чтобы показать что не смотря на все крики “про закостенелый Альянс” бэ от не отличаются от нэ. Ситуация один в один. Очень надеюсь что наконец убьют уже Лортемара.

ему ток модельку обновили. так что вряд ли

Доживем скоро до того что на одной стороне будут поддавшиеся Бездне, а с другой мертвые (Деларин, Сира, Натанос “всех убью вдвоем останусь” Гнилостень и т.д. Свет ненужон. Хотя скоро Ирель таки ворвется.