Интересные моменты с Q/A

Да, но только в 3-4 раза дольше, чем сейчас до 120 :smiley:

Не часов, а суток. Близы стараются загонять прокачку именно туда, куда они считают нужным. Халяву постепенно убирают. Введут и еще какие-то ограничения. Так что будете качать 80 уровень раз эдак в 3-5 дольше, чем сейчас 120. Да плюс баги повылазят, что первые месяцы не сможете в какие-то данжи войти, какие-то квесты пропадут, какие-то дороги будут недоступны, персонажи где-то застревать начнут в фазах. Превед недотестированный лайв. Думаете зря близы каждый день патчи клепали после выхода 8.1.5 на лайвы? :slight_smile:

4 лайка

к сожалению ты прав

Скрывать нагрудник это хорошо, но я бы лучше скрыл бревно\тазик (оружие\щит) на спине, так как под них всё равно нету боевой анимации

3 лайка

Не увидел этого в теме

• The team wants to increase customization options such as eye color in the near future.

Команда хочет добавить настройку цвета глаз в ближайшем будущем.

Сейчас же цвет глаз зависит от выбранного лица.

5 лайков

Я знаю что меня закидают фекалиями, за такое, но мне кажется сплющить лвл по 5 - 10 на аддон было бы здорово. Или вообще убрать к ним привязку. Игра давно про илвл. Но на убирание привязки близзы не пойдут, это сплющит контент. Нет кача - быстрее закрываешь актуал - меньше играешь - меньше платишь - бобби котик не может позволить себе принимать ванну из черной икры, запивая вином 1812 г. А лишать такого великого человека, таких простых потребностей это просто кощунственно

6 лайков

Зачем нужны эти цыгане? Ни жилья, ни технологий, ни оружия. Самые ненужные и самые бесполезные кандидаты.

8 лайков

сплющивание уровней?!
пошел я, кароч, фармить старые рейды

Лайков: 1

Крапинка и Долии покарают тебя за такое оскорбление

Зато красивые и няффные :yum:

5 лайков

тоже думал давно об этом, какая разница какой твой уровень. Была бы разница если на низкоуровневом контенте была жизнь, а ее не наблюдается в данный момент …

3 лайка

Сплющивание уровней это хорошо, позволит нормально сплющивать характеристики, а то от бфашного сплющивания немного толку. Настройки трансмога - отлично, появится толк от рубашек. В целом, направление неплохое, ещё б реворк афликов, фдк и энхов было б неплохо сделать.

Так никто не говорил про сплющивание опыта, только количество уровней. Просто будешь джва года качаться до 10-го уровня.

4 лайка

отличные новости, особенно рад расширению изменения внешнего вида персонажей :heart_eyes:

Грядет время дерзких сосочков и не менее дерзких лифчиков. А там, и до кастомизации нижнего белья недалеко (:

Буду бегать по Оргриммару , тыкать пальцем и кричать - Срамота! :unamused:

10 лайков

Ну вот, а еще говорят, что Близы поддерживают феминисток, а оказывается они еще как за сексуальную объективизацию)

Я ничего не понял, но звучит пикантно. Ждём когда можно будет прятать перчатки… И наручи, и сапоги, и штаны… И оружие… О да! Кто тут настоящий герой?
-Дракон атакует будучи полностью раздетым, чтобы наши шансы были равны, я тоже разденусь! :muscle:

3 лайка

Вряд ли, скорее всего сделают так, что общее время не изменится. В любом случае 80 воспринимается лучше, чем 100+

Ох чую я, что за расширением внешнего вида персонажа, они добавят ЭБ светлый оттенок кожи, а ЭК добавят голубой/синий цвет глаз. Вот тогда у кого-то начнёт пригорать! Будем смотреть!

Угу, армия голых кул-тирасцев заставляет врагов сдаваться еще до начала боя…

9 лайков

Новых союзных рас не будет. Какая печаль :sob::sob::sob: