Интерфейс хилера

Подскажите, кто как биндит кнопки для игры хилером? Не могу разобраться и понять, как лучше, удобнее.
Играете через маусовер макросы? Хилите только кликами мыши? Шифт-альт-контрол используете?

q e r f c t g v b 1 2 3 4 space
Оно же через shift и cntrl
z x

Маусовер на инстант хилки можно повесить, поудобнее будет.

Лайков: 1

Играю, еще и лужа без зоны.

Лкм большая флешка, пкм быстрина. Остальное 1234.

Не на самые важные скиллы. стоят ctrl 1,2,3,4 f1,f2. На шифте 4 скилла.

Купить кейпад.
Каждый смотрит и думает как удобней себе. Может у тебя пальцы пианиста и до ф10 дотянешься слегонца.

Elvui и по фреймам) самый топчик.

Шифт явно не пользуют из-за залипания клавиши. Отключать такое трудновато.

Не представляю, как без шифта вобще играть и конечно залипание выкл. Это же потеря половины самых удобных кнопок.

3 лайка

О, лужа без зоны это круто. Надо будет сделать.

А какие из них под дамажащие абилки, какие под хилящие?

Пять раз нажал Shift - вылезло окно о залипании, в нём жми ссылку “Перейти в центр специальных возможностей”. Откроется окно, в нем убери все галки и нажми ОК.

Всё, никаких больше залипух не будет.

Играю хилами через маусовер. Каждая абилка с макросом прописана. Мышкой на фрейм навожу и жму нужный. Все на биндах в основном кроме еды всякой, инвиз потов и т.д.

vuhdo для фреймов, clique для биндов

Ну типа 1234 хил альт1234 дамаг

Под хил вуду + мышь + ктрл + шифт + альт
Остальная клавиатура под дпс и утилити

Бинды:

1-2 (шифт 1-2) для нанесения урона.
3 (шифт 3) для потокового исцеления/быстрой или медленной хилки.
4 (шифт 4) для флешки и мини сейва.
5-6 (шифт 5-6) используются для расходников

Q (шифт Q) - лужи, аое исцеление
E/shift E - контроли, станы
R/shift R - интеррапты/способность ковенанта
T/shift T - таунт/ситуативный сейв, баф, призываемые существа или питомцы
ctrl T/ctrl X/ctrl 2/ctrl R - ультимативные сейвы, самые сильные
ctrl 3 - персональный сейв
Ctrl 4 - Гоблинский планер
Ctrl 5-6 - редко используемая способность
Shift-Z - зелье скорости/боевой пот
Shift-N - редко используемый баф или расходник

Часть способностей перекидываю на фреймы Вуду, по клику ЛКМ/ПКМ с шифтом - диспел, массрес, баттлрес, утилити на союзника, хотки, флешка

Так в настройках бы поставил, зачем на все макрос писать?

В каких настройках?

Я в свое время просил как вырубить эту фичу, а то бить Ударом смерти по маусоверу было не комфортно.
Постараюсь поискать мб найду. Или задай вопрос в https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/guides/интерфейс-и-макросы/46 может ктонить помнит как включить эту опцию. Мне так дали команду в чат которая отключала эту функию.

Ну это странная какая-то настройка. У меня просто макросы прописаны, что если мышка на цели, то я отдаю абилку в нее. Если ни на ком, то в себя. А там наверное чисто на маусовер повсюду настроить можно, что не очень удобно.

Я тогда походу весь кеш чистил и аддоны удалял со всеми профилями и т.д. т.п.
Я не помню как я его включил.

Я ctrl вместо шифта ставил и норм. Дале в какой-то степени удобнее, ибо самый угол клавиатуры и точно не промажешь. Но это мне, просто слышал, что другим неудобно его использовать

За годы… уже за десятилетия игр левый мизинец приучен жать в левом ряду что велено.