Испытания тюремщика

Чит-код на бессмертие с анимой на сброс кд черепахи - это так и задумано?)

Испытание реально круче. Оно быстрее по времени, оно не нудное, там экшена много. Пока не застрял на 5 уровне, получил много фана) А торгаст, когда к нему прикрутили таймер - фе…

Прошёл 4 этажа. Первые 3 проходятся абы как, на 4ом пришлось с начала выроливать черепаху + сброс кд (благо это частая комба). Читерство конечно, то же самое если бы палам дали бесконечный бабл.
Дальше есть идти смысл? Великий подвиг дадут за 8 этажей или просто писькомерство?

Конечно билд, урона через отхил у холика под крыльями, это что то не чесное, просто ждешь пока прокнет 2 тала на хил урон и бонус инты за слова и любой этаж у твоих ног, кинул крылья и льешь хил мобам по 400к сносит.

Через вихри прошел :crazy_face:

Погоди, а разве не через флешку урон? Полгода в таргаст не лезла за холи, может память подводит или ещё что. А вообще лучшая шутка - копия через уход в тень + 2кд на неё. Стоишь себе, кару прожимаешь в уголочке, а тебя никто не трогает.

Лайков: 1

Новый талант добавили, раньше гонял через фир урон, либо через очищение, щас есть талант 30% твоего хила идет в урон стакается 3 шт, кидаешь на себя крылья(считай твой бурст в холи) и просто заливаешь все и вся уроном по 400к в пак, если есть еще тал на тень, то вообще сказка, первый этаж только может проблемы вызвать, остольное не проблема, перезаходим пока не выпадет 2 тала на хил и 1 на баф от слов света, и просто льем хил в себя как не нормальные, есть кста баг, но он у фей только работает, когда умираешь, кокон разбивают и ты сразу в духа, не расходуется заряд на смерти.

Интересно, надо бы опробовать. Я на днях на шп пробежала 3 уровень, было весело.
Копия по кд + “бесконечная” призма под пиай, который длится 40-60 секунд.

Я тоже туда ходила, 4й этаж потруднее, да. Ещё на препатче, до открытия ключей, рейда и арены. И да, меня на 1м бою тоже мобы одолели, причём дважды, но я настакала силу анимы на штормстрайки и всё-таки справилась, и 2й этаж прошла нормально, а дальше спокойно как под горочку проехала.
Я тебе больше скажу, когда 4й этаж пройдёшь, 5й, 6й 7й и 8й откроются. Вот там реально тяжело будет.

у меня знакомый на варлоке прошел 8 этажей коридоров на 210 ил.А я на ханте 235 еле 3 закрыл.Как бы,да.Для таких вещей нужно иметь с собой в кармане легу на фантазму.