А откуда у альтернативных орков маги то? Огры разве их учили?
04/04/2018 11:22Размещено ОперианДобился своего, Тенкзей? ВОТ ТЕБЕ ПЛАТА ЗА МИР! ОРКИ-ЖРЕЦЫ!
А я тут причём?
Дренор ересь и все что с ним связано тоже. Так что мои ручки чисты.
В который раз я замечаю бомбежку у людей, когда расам Орды дают классы, отличные от варов, рог, хантов. ДРУИДОВ НЕЛЬЗЯ, ЖРЕЦОВ НЕЛЬЗЯ, ПАЛАДИНОВ НЕЛЬЗЯ, МАГОВ НЕЛЬЗЯ. А шаманов можно? Плиз, это же наш каноничный класс!
04/04/2018 11:26Размещено ГоркуллВ который раз я замечаю бомбежку у людей, когда расам Орды дают классы, отличные от варов, рог, хантов. ДРУИДОВ НЕЛЬЗЯ, ЖРЕЦОВ НЕЛЬЗЯ, ПАЛАДИНОВ НЕЛЬЗЯ, МАГОВ НЕЛЬЗЯ. А шаманов можно? Плиз, это же наш каноничный класс!
Нельзя, а то дисбаланс жи!
04/04/2018 11:26Размещено ГоркуллДРУИДОВ НЕЛЬЗЯ, ЖРЕЦОВ НЕЛЬЗЯ, ПАЛАДИНОВ НЕЛЬЗЯ, МАГОВ НЕЛЬЗЯ.
Может, потому что теряется некая уникальность расы?
Раздайте уж тогда все классы всем расам. Чё тянуть друида за хвост.
Ой да ладно. Орки-холики это не так тупо, как холики войдэльфов и озаренные-шп.
04/04/2018 11:26Размещено ГоркуллВ который раз я замечаю бомбежку у людей, когда расам Орды дают классы, отличные от варов, рог, хантов. ДРУИДОВ НЕЛЬЗЯ, ЖРЕЦОВ НЕЛЬЗЯ, ПАЛАДИНОВ НЕЛЬЗЯ, МАГОВ НЕЛЬЗЯ. А шаманов можно? Плиз, это же наш каноничный класс!
Я думаю проблема в том, что орки шп ещё куда ни шло, недобитки из клана призрачной луны, почему нет. Но из-за игромеха мы будем видеть насилие над логикой в виде холи орков. Это как эб, только орки
My people live inside a volcano. Keep pokin' me and I'll show ye how a Dark Iron erupts!
Go ahead... make a short joke. We'll see how well ye get along without yer kneecaps!
Well of course I've got a complicated relationship with me da. Hard enough tae get along with any parent, let alone one made outta freakin' diamond!
At first I was irritated by all that "yaaaaaaas queen" nonsense. But, eh... I'll permit ye tae carry on with it!
Ну пусть теперь Мегакркута достанут в сюжет, и я доволен.
04/04/2018 11:23Размещено Хангоррhttps://i.redd.it/5gpa9el5isp01.jpg
Сочетание коричневого и золотого) дорого-богато;)
Где мои найт эльфы паладины? Я жажду нести возмездие во имя эЛуны!
04/04/2018 11:29Размещено Опериан04/04/2018 11:26Размещено ГоркуллДРУИДОВ НЕЛЬЗЯ, ЖРЕЦОВ НЕЛЬЗЯ, ПАЛАДИНОВ НЕЛЬЗЯ, МАГОВ НЕЛЬЗЯ.
Может, потому что теряется некая уникальность расы?
Раздайте уж тогда все классы всем расам. Чё тянуть друида за хвост.
Сейчас зайдет Утумный и объяснит тебе как твое эльфийство теряет уникальность расы в Орде. А потом Плх расскажет, в догонку, что не тебе эльфийской морде рассказывать что у орков канонично, а что нет.
Моё желание практически исполнилось.
30/09/2017 22:38Размещено ЛиорлильМожет быть я странный, но я хочу тролля-паладина и орка-приста.
Я конечно не бомблю тут как некоторые. Но как орки из альтернативного мира успели стать магами и монахами?
Главой орочьей церкви Света желаю видеть Громмаша с длинной седой бородой. Старому воину надоелп война и он сосет Свет из Ирель. Кланы едины. Мир Свет Жвачка.... И да. Где наши прелаты. 9 клас ов у ДЧЖ как бэ намекають.
Из нового зашла шутка Саурфанга про вождей и самоирония от близард в виде шуток других персов.
Из нового зашла шутка Саурфанга про вождей и самоирония от близард в виде шуток других персов.
04/04/2018 11:39Размещено ГлоболЯ конечно не бомблю тут как некоторые. Но как орки из альтернативного мира успели стать магами и монахами?
Монахами как и те же найтборны, я думаю. Встретились с пандами и научились.
Я думаю там тот же момент, как и с другими расами. Прибыли орки, пошли на прогулку по Оргриммару, и тут, часть из них, добрела до воздушного шара пандаренов и понеслось.04/04/2018 11:39Размещено ГлоболЯ конечно не бомблю тут как некоторые. Но как орки из альтернативного мира успели стать магами и монахами?
04/04/2018 11:40Размещено Эстормо04/04/2018 11:39Размещено ГлоболЯ конечно не бомблю тут как некоторые. Но как орки из альтернативного мира успели стать магами и монахами?
Что-то монахом стать просто как то. Пришел отряд рубак из альт дренора и опа уже монахи.
04/04/2018 11:40Размещено КтотыбезпетаИ да. Где наши прелаты. 9 клас ов у ДЧЖ как бэ намекають.
Вот я об этом тоже говорю. У меня появилась чуть более сильная надежда, что наш девятый зандаларский класс выкатят чуть позже.
Они будут "зеленые" монахи. Им еще путешествовать по миру и импрувиться, они ж не монками 110 лвл сразу будут.04/04/2018 11:41Размещено Глобол
Что-то монахом стать просто как то. Пришел отряд рубак из альт дренора и опа уже монахи.
04/04/2018 11:41Размещено Глобол04/04/2018 11:40Размещено Эстормо...
А ты сложно хотел что ли? Шадо-пан даже Вол'джина научили монковским штучкам.