Можем.
Тогда думаю, что они будут паладинами.
Очень лорно.26/03/2018 13:10Размещено ИиллиидауннТогда думаю, что они будут паладинами.
Одобряю.26/03/2018 13:10Размещено ИиллиидауннТогда думаю, что они будут паладинами.
Лайтрил, я тебе вечером на почту этому персонажу напишу кое что интересное.
26/03/2018 13:10Размещено ИиллиидауннТогда думаю, что они будут паладинами.
Где-то плачет один Утумный.
Кидай лучше на Лайтрил-Гордунни)26/03/2018 13:13Размещено NoerielЛайтрил, я тебе вечером на почту этому персонажу напишу кое что интересное.
Мне кажется, клуб «Святая Сильвана» переехал в новинки бфа, и это не совсем правильно.
26/03/2018 13:20Размещено ГоркуллМне кажется, клуб «Святая Сильвана» переехал в новинки бфа, и это не совсем правильно.
Таки образом можно все темы объединить в одну. Всё равно везде одни и те же лица и разговоры.
26/03/2018 12:50Размещено Noeriel
Срочно сменим тему! Как считайте какие классы будут доступны вульперам?
Воин, разбойник, охотник, маг, чернокнижник, шаман - почти наверняка.
Жрец под вопросом. Для жреца нужна какая-то культура, её у вульпер особо и нет, т.к. рабы. Паладин ещё больше под вопросом по очевидным причинам.
Друиды вряд ли, чувствую, Близзарды поленятся им формы делать. Монки и дк тоже вряд ли, почти ни одной из рас БфА ещё не дали этих классов, и я не вижу причины для вульпер быть исключением.
26/03/2018 15:27Размещено РалерионМонки
Рабы же. Могли сами чему-то научиться, а пандарены из солидарности помогли развить навыки дальше.
монки и дк тоже вряд ли, ни одной новой расе БфА ещё не дали этих классов
Вообще то дали, ЭБ, Крутогорцы и Найтборны могут быть монахами. Плюс близзы раздумывают над возможностью дать ДК дворфам черной горы. Так что ДК Вульпера имеет место быть.
Можно ещё над сетраками подумать. В отличие от вульпер, у них почти наверняка будут жрецы, ибо дружелюбная их часть поклоняется лоа (враждебных они так и зовут, "Лишенные Веры" или "Неверные").
Возможно. Но интуиция мне все же подсказывает, что вряд ли.
Рабы же. Могли сами чему-то научится, а пандарены из солидарности помогли развить навыки дальше.
Возможно. Но интуиция мне все же подсказывает, что вряд ли.
26/03/2018 15:36Размещено Богби
Вообще то дали, ЭБ, Крутогорцы и Найтборны могут быть монахами. Плюс близзы раздумывают над возможностью дать ДК дворфам черной горы. Так что ДК Вульпера имеет место быть.
Почему-то когда создавал персонажа, показалось, что монахов не было в выборе. Перепроверил - действительно есть. Странно.
26/03/2018 15:36Размещено БогбиВообще то дали, ЭБ, Крутогорцы и Найтборны могут быть монахами. Плюс близзы раздумывают над возможностью дать ДК дворфам черной горы. Так что ДК Вульпера имеет место быть.
Дк могут быть только те чьи трупы были в распоряжении плети ко времени вотлка. Именно поэтому ими гипотетически могут быть дворфы чж.
А вульперы быть не могут.
26/03/2018 15:57Размещено Тормент26/03/2018 15:36Размещено БогбиВообще то дали, ЭБ, Крутогорцы и Найтборны могут быть монахами. Плюс близзы раздумывают над возможностью дать ДК дворфам черной горы. Так что ДК Вульпера имеет место быть.
Дк могут быть только те чьи трупы были в распоряжении плети ко времени вотлка. Именно поэтому ими гипотетически могут быть дворфы чж.
А вульперы быть не могут.
Вообще это была ирония, ну да ладно. Воргенов смогли приписать к ДК, если очень сильно захотят, смогут и Вульпер.
А что если Близзы когда-нибудь обновят начальную цепочку дк и дадут тот класс вообще всем расам?
Немного оффтопа - а почему на форуме стоит это ограничение на 500 сообщений в теме? Не лучше ли что бы ограничений не было и не приходилось создавать 100500-ю тему "новинки дополнения X"?
Потому что у нас самые лучшие модераторы! Ня!^^26/03/2018 16:45Размещено ТенкзейНемного оффтопа - а почему на форуме стоит это ограничение на 500 сообщений в теме? Не лучше ли что бы ограничений не было и не приходилось создавать 100500-ю тему "новинки дополнения X"?
26/03/2018 16:45Размещено ТенкзейНемного оффтопа - а почему на форуме стоит это ограничение на 500 сообщений в теме? Не лучше ли что бы ограничений не было и не приходилось создавать 100500-ю тему "новинки дополнения X"?
На самом деле для того, чтобы время от времени возвращать народ в колею обсуждаемой темы. Любой топик со временем скатывается в длинные цепочки оффтопного обсуждения, и лимит в 500 - отличный способ отсекать ненужные хвосты.
26/03/2018 16:50Размещено Тухлопузик
На самом деле для того, чтобы время от времени возвращать народ в колею обсуждаемой темы. Любой топик со временем скатывается в длинные цепочки оффтопного обсуждения, и лимит в 500 - отличный способ отсекать ненужные хвосты.
Тем не менее это порождает захламление разделов, и уж лучше что б тема была одна, но модерируемая, чем так