История как я захотел написать гайд

Ну да это так. Зачем ты повторил, то что я и так сразу обозначил? :thinking:
Или ты у нас что, стримлер что ли? Задело его так :kissing_heart:

Лайков: 1

Про что хоть гайд, если на него аж 4 дня ушло и он так и не закончен?

да уж попроще чем ряд работ, то, что это задалбывает никто и не спорит.

Я бы добавил мелодию по вер стиха, в стиле пресловутого Кино или Алиса. :sweat_smile:

Мармок передает привет.

Зачем, гайдов полно же. Чем ваш гайд будет отличаться от других?

На этом форуме из за ограниченности функций невозможно скрафтить удобный мануал.

ссылки можно вставлять вот так: http://acheron.ru/wowtrust.php
а самое стрёмное, что уровень может отъехать назад. Вот это вообще огонь, конечно.
У меня был третий и я могла вставлять ссылки нормальным способом, а теперь вновь второй, красота :slightly_smiling_face:

Кто-то себя очень плохо вела? (:

да, и я предполагаю (на 99,9% уверена), кто обратил на это пристальное внимание :joy:
Очень жаль, что не могу удостовериться, ну да бог с ними :slightly_smiling_face:

Ну да, но обычно сидят такие быдлостримеры с 15 зрителями, матерятся невпопад, нормально рассказать ничего не могут, выглядит убого. Зайдите на твич там таких полно.

Так Мармок это не Стример, это Летсплеер, он основательно подходит к каждой серии и выбирает лучшие моменты. За это мы его и любим собственно )

ТС, посмотри как написаны гайды в разделе новичков. Они написаны без привелегий. Если тема интересная - оформи, почитаем.

Хочешь стать таким же как Нэчер?

Все эти гайды имеют встроенные ссылки и ссылки на ру-вовхед. А это и есть привилегии.

Отвечу по теме. У тебя есть такие варианты:

1. Учитывая правила и возможности для написания постов, оформить всё красиво. Это реально.
  2. Написать гайд в каком-нибудь условном ворде так, как хочешь, со всеми картинками и видео. И, залив его в гуглдоки/ишши/ещё что-нибудь, просто выложить ссылку под соответствующей темой.

Это так не работает. Это работает ровно наоборот.

Ну, это такой себе аргумент. Можно ставить ссылки на английский вовхэд или оборачивать знаком “`”. Было бы реальное желание написать что-то полезное.
Есть абзацы, спойлеры, цитаты, болд, курсив и вагон смайлов в качестве иконок - шо еще надо писателю?

В этой связи по WoW в основном “популярны” (если так можно сказать про онлайн в 100 инвалидов) стримы двух видов.
1 - Стрим недоступного контента : М100500 / Мифик рейды
2 - Классический формат стримов на Твич “Королевна”, где стример сидит сияет, поливая фекалиями всех, с кем оказывается в группе.

Попробую перефразировать. Адекватный человек не будет смотреть на игру неадекватного. Делаем выводы.

Если бы всё было так просто :roll_eyes: