Ну да это так. Зачем ты повторил, то что я и так сразу обозначил?
Или ты у нас что, стримлер что ли? Задело его так
Про что хоть гайд, если на него аж 4 дня ушло и он так и не закончен?
да уж попроще чем ряд работ, то, что это задалбывает никто и не спорит.
Я бы добавил мелодию по вер стиха, в стиле пресловутого Кино или Алиса.
Мармок передает привет.
Зачем, гайдов полно же. Чем ваш гайд будет отличаться от других?
На этом форуме из за ограниченности функций невозможно скрафтить удобный мануал.
ссылки можно вставлять вот так: http://acheron.ru/wowtrust.php
а самое стрёмное, что уровень может отъехать назад. Вот это вообще огонь, конечно.
У меня был третий и я могла вставлять ссылки нормальным способом, а теперь вновь второй, красота
Кто-то себя очень плохо вела? (:
да, и я предполагаю (на 99,9% уверена), кто обратил на это пристальное внимание
Очень жаль, что не могу удостовериться, ну да бог с ними
Ну да, но обычно сидят такие быдлостримеры с 15 зрителями, матерятся невпопад, нормально рассказать ничего не могут, выглядит убого. Зайдите на твич там таких полно.
Так Мармок это не Стример, это Летсплеер, он основательно подходит к каждой серии и выбирает лучшие моменты. За это мы его и любим собственно )
ТС, посмотри как написаны гайды в разделе новичков. Они написаны без привелегий. Если тема интересная - оформи, почитаем.
Хочешь стать таким же как Нэчер?
Все эти гайды имеют встроенные ссылки и ссылки на ру-вовхед. А это и есть привилегии.
Отвечу по теме. У тебя есть такие варианты:
- Учитывая правила и возможности для написания постов, оформить всё красиво. Это реально.
- Написать гайд в каком-нибудь условном ворде так, как хочешь, со всеми картинками и видео. И, залив его в гуглдоки/ишши/ещё что-нибудь, просто выложить ссылку под соответствующей темой.
Это так не работает. Это работает ровно наоборот.
Ну, это такой себе аргумент. Можно ставить ссылки на английский вовхэд или оборачивать знаком “`”. Было бы реальное желание написать что-то полезное.
Есть абзацы, спойлеры, цитаты, болд, курсив и вагон смайлов в качестве иконок - шо еще надо писателю?
В этой связи по WoW в основном “популярны” (если так можно сказать про онлайн в 100 инвалидов) стримы двух видов.
1 - Стрим недоступного контента : М100500 / Мифик рейды
2 - Классический формат стримов на Твич “Королевна”, где стример сидит сияет, поливая фекалиями всех, с кем оказывается в группе.
Попробую перефразировать. Адекватный человек не будет смотреть на игру неадекватного. Делаем выводы.
Если бы всё было так просто