Это дело можно решить с мп5, то тогда теряется много спд. Хотя… если можно найти баланс… Надо попробовать.
Читаю темы по классике, и вот до Вашего раздела дошел. Но, никак не могу понять, что значит твой ник?
В голове лишь мысль о “whorescream”, уж прости чувак если задел чувства:D
Дочь Фрейда Анна просит папу растолковать ей сон и рассказывает:— Вижу, будто идет мне навстречу герр Юнг и дает мне банан, и он такой зеленый, жесткий, горько-кислый, что я выбросила его. Потом подходит герр Адлер и тоже предлагает мне банан. Но у него он перезрелый, коричневый, дряблый и невкусный, я выбросила его. И тут ко мне подходишь ты, папочка. И тоже предлагаешь банан. Но это банан спелый, вкусный, большой — в общем, то, что мы называем бананом. И он мне очень нравится. Тут я проснулась — что бы это могло означать?
Фрейд: “… Знаешь доченька, иногда банан - это просто банан…”
Так вот, иногда, ник- это всего лишь красиво звучащий набор букв) быть может и твой ник на языке хинди звучит как “крик гулящей жещины”, кто знает))
В пвп энхи все ещё так себе, но в пве чекайте варкрафтлогс, удивитесь. На некоторых босах энхи в топ 100. Я про актуал еси чо
Всё равно классик вов не даст то что было раньше, люди уже не те. Эмоции не те. Чисто ностальжи.
По поводу обязаловки заходить каждый день в актуал вов, никогда этим не грузился, локалочка на 2к голд, увидел сделал, не увидел да и черт с ней.
Может если бы мне было 15 лет то пропадал бы в игре, а так играю в удовольствие) В классике нечего делать, в БК еще зашел бы.
Это просто ник который я принес с собой с eu. А как известно, в английском языке имена собственные не переводятся)
Так, что в 3 на 3 энхи с ретриками уже не ОП?)
Лучше уж взять кого то с мортал-эффектом, а пал пусть в холике бегает.
По итогу получится очень неплохо, -минусхил по таргету, диспел+ короткое сбитие каста от энха + рендомный бурст , в теории, должен нехило попортить жизнь вражеской тиме, ибо концепция размена бурстов на сейвы будет нарушена. Ну и холипал лица отрывает примерно как ретрик без бурстов. А уж про хил вообще молчу)
от холипала сейчас больше польза в том что он СИЛЬНО захиливает и сам может неплохо жить)
урон тоже списывать не нужно) чем более затянутая игра, тем больше режется хил, и по итогу “Сильный захил” обесценивается , а вот сильный урон остается)) недавно смотрел Рейвиса, он впервые сел на холика в двойке с Виги) было весело)
Бредовее бреда я не читал. Спасибо!
ну даже на 50% демпе хпал может влить ощутимый захил - недавно видел крит флешки в 150к (в пвп ситуации это было бы 100к без демпа). + сакра+ боп+куча инстант хилок
Достал попкорн. Это был акк бабушки?))
Может не в тему, но я хочу остаться в бфа, а не в классике(наигрался в неё лет 15 назад) По этому хочу спросить опытных энхов, какой билд лучше в плане аое и вообщем дпса? Primel или SaE?
ну primel я так понимаю это запал, а вот SaE - надеюсь ты не имел ввиду билд через “силу земли”.
ну для начала скажу что в АОЕ топ талант в последнем тире - волки. другие 2 на аое никак не влияют
на 60 лвл буря с градом в аое дает больше урона чем пылающий штурм, т.к. она прокает от сокрушающей молнии
на 30 лвл под аое оптимально брать неистовые ветра + трейт на тотем.
на 15 лвл хороши и щит молний (при перегрузке прокает урон от сокрушающей) и горячая рука (бесплатная лава всегда хорошо)
дпс в солотаргет - по симам билд через перерождение вроде топ (в мейн слот сущность с рейда). мне больше нравится билд через волков (в мейн слот кровь врага, видения совершенства НЕ используем)
Вот как раз имел ввиду билд через “силу земли” Ну я буду тогда делать через волков.
Спасибо)
Хахахахахахах ахахахахаххаахха “учитывая, что за каждый из них геймплей “””“почти”""" уникален " В голос с этого!!!
Странно тестил я перерождение, не чего с ним не топ дпс в соло с шипом намного больше. Да он на старте разгоняет но потом падает так как кд 3 минуты
надо кстати потестить шип. но под него логично впихивать перезарядку, а это лишние 2 кнопки в ротации. тут и так забываю иногда раскол юзать когда СС напрокает)
А под перезарядку желательно иметь три синапса.