Если герой вовсе не разделяет взгляды Сильваны, то это уже не лоялист, а просто тот кто за ней идет. Нельзя назвать лоялиста того, кто будет делать то что она скажет и следовать за ней потому что она вождь.
Можно ли считать лоялистом персонажа, который поддерживает Сильвану и сражается на ее стороне, потому что уничтожение Альянса для него важнее сохранения идеалов Орды?
За шо дед то воевал, лампавую арду не вернули((((
Ну, если он пойдет за ней дальше, даже когда уже раскроются все карты и понятно, что ей все равно на Орду, то конечно. Если герой соглашается с Сильваной в чем-то и идет с ней потому что они могут друг другу что-то предложить, мне кажется, это лоялизм
P.S. какие-то философкие вопросы уже
Твой дед воевал за Альянс да и ты при жизни тоже.Так чта ващет "вам вернули"
Кстати а почему наши герои не стареют потихоньку?ДК нашего поколения так вообще все ветераны 3 войны.У нас Андуин вырос на глазах а у нас ниодин пирсонаж наш хуман или орк не постарел.У нас истенное бессмертие?Может Нордрасил еще работает?)
Всего то 8 лет прошло с Ваниллы, слишком маленький срок)
Так у тебя борода хотя бы отрости должна.За это время.
А бритье?
Серьезно.Ввели бы такую чисто касметическую штуку что ли как растущая борода и волосы седеющие.А там хочешь иди к цирюльнику хочешь не иди.А то мы все как при работающем Нордрасиле живем.
Ну касательно ДК… Они мертвые и не должны стареть. Там даже Артас в стартовой цепочке говорит, что даровал нам бессмертие.
Да мы то ладно, не портимся.Но обычные хуманы и орки чего не стареют?Вроде как обе расы самые короткожевущие среди всех.Лет по 100 где то предел.Они должны стареть быстрее других.
Дх тоже. Ибо “Тебе неведома смерть” (с)
я так понял, что нет оф инфы что с ЯЛ после окончания войны.
Лоялист и сильванофил?! Я где-то посередине! Если дадут Келя или Кел’тузада (лучше обоих заверните мне), и скажут либо они или Си, то пошлю Си куда подальше, так как обоих Келюшек боготворю!
Знаю, что это влажные мечты, но мечтать не вредно же.
Фракции будут всегда , никто от них не одойдет ,иначе какой толк в распределении новых рас ? А вот совместные рейды , арены и иная кооперация вполне имеет место быть ( иногда )
Ну война типа еще не окончена. Это пока что так - перемирие.
Ну, если без шуток и поиска глубокого смысла там, где его нет-фронты достались альянсу только потому, что так захотели близзы. Мы ведь помним, что Андуин сетовал на то, что ещё немного-и придётся крестьян в доспехи одевать? На тб вообще недобитые эльфы и воргены сражаются, то есть о полноценной военной мощи альянса там и речи не идёт.
Но лично у меня победа алых на фронтах не вызывает никакого жжения. Стромгард-никому несколько нет не был нужен, и не будет нужен еще столько же. Туда даже заселить некого, по сути. Воргенам давно пора Гилнеас обживать, НЭ уйдут под Нордрассил. Темные берега-победа ради победы, ну может через пару лет опять про странное поведение Элуны вспомнят.
А насчет Лордерона-ну, туда скорее всего вернутся отреки вместе с Калией. Будет здорово, если она заселит его сверху, а не в катакомбах. Так что это победой альянса считать не стоит, тем более что жители лордерона как раз отрекшиеся,лул.
Дай только срок. Лояльных Альянсу наместников над Отрекшимися уже протолкнули, так что, по сути, восстановленный Лордерон - в сфере влияния Альянса. А это первый звоночек.
А мы что сделали?