Итог Фронтов

Я помню тельдрассил.
Короля лича и корону :clown_face::clown_face::clown_face:

Лайков: 1

А я помню Саргераса, которого мы таки в тюрягу заключили. Так что я бы не рассичитывал на мощь багинечки)

2 лайка

А Саргерас был такой кисонькой? :rofl:

Саргерас был величайшим злом вселенной до Войдлордов. Сишка уж точно не чета ему)

Тельдрассил, по большому счету, не был важен в мировом масштабе. Его вырастили специально для того, чтобы ночным эльфам было где собраться, ведь бегать по лесам и мелким деревушкам - это удел троллей-дикарей. А вот Нордрассил - совсем другое дело.

Звучит как вызов.
Пока что главгад дополнения - Тюремщик.
Я базарю, она и здесь выйдет сухой из воды.

Я даже не сомневалась.

2 лайка

Нет Фералас далеко , Леса Вечной Песни тоже, домой надо что - то удобное что можно сплавлять по Страптивой речке прямо в город.
В этом и было вся суть а по поводу торговли.

Застарелая ненависть и узы вражды с гордостью не дают пойти на норм соглашения и торговлю ещё ранее.

Так все. У нас теперь Божий мир. Андуин нам хоть древесину от Элвиннского леса проставит.

Можно согнать друидов обеих фракций, парочку диких богов и уже ОЗЕЛЕНИТЬ НАКОНЕЦ ЧЕРТОВ ДУРОТАР.

23 лайка

Нет дружок так не работает , ИС лишь моментально на время самого каста даёт эффект и временный , тем более забирающий силы у друидов.

Озеленению пустыни не быть.

Не надо , в дуротаре свой шарм и атмосфера

Наралекс смог, лол. Единственная проблема там была с тем что Кошмар все порушил. Но он смог

И озеленять его каждый четверг? Друиды по-выдохнут от такой экологический акции)

Там была система подземных вод это раз, он нашёл подпитку из вне хоть и порченую это два , сами степи не загадили гоблины - три.

О Дуротаре такого не сказать

Вообще теоретически с дремучих времен Каты проблема продовольствия и ресурсов нигде не всплывала. В хрониках вообще это опускается, там Гаррош начал войну не за ресурсы а ради лулзов. Так что есть все основания полагать, что эта проблема решена - Орда получила Азшару, территории в ЯЛ, Сурамар с его предместьями, фактически весь Зандалар.

3 лайка

Я не думаю, что хоть сантиметр земли на север от Дуротана и Азшары пренадлежит Орде.

Нужен аргумент кроме своего мнения на счёт того же ЯЛа.

6 лайков

Как минимум у нас есть кочующие тролли между оскверненным лесом и ТБ

Давно пора. Главное, чтобы как у Наралекса не вышло.