Много лет прошло с тех пор, когда в Орду проник раскол!
С Гаррошем вместе влился , когда Тралл Орду покинул
С войны влетела птица, кровожадная виверна
Но пришел сын Кэрна и сказал “С Альянсом жить лучше будет!”
Бэйн, сын Кэрна, Молодец!
Политик, Лидер и Борец!
Бэйн Орду поднял, Бэйн Орду не предал!
Вей, ты драматизируешь. Не превращайся в Призрака. Победу на фронтах Альянсу отдали, потому что Близы посчитали (и подчеркнули это), что это две древние Альянсовские территории и справедливо будет оставить их Альянсу.
Я вот не совсем вас понимаю, кто хейтит Бейна с Траллом и Саурфом. Окей, близы с начала БфА намалевали нам поехавшего Вождя (теперь я надеюсь никто не будет говорить что Си все это для Орды делала). Не выступи ребелы против Сильвы, какова была бы альтернатива? Все строем пошли бы на корм Тюремщику в Утробе.
Тут скорее проблема даже не в факте восстания, а в том, что они переобулись прям на лету, особо не выступая против начала войны и даже поддерживая её в какой то мере.
К Траллу лично у меня вопросов нет, Сильвана попыталась его убить.
Ролик явно слабее предыдущих анонсов, если другие синематики я хочу пересматривать, то здесь мне одного раза, достаточно
P.S. зашла на англоязычный форум, там так тихо
Потому что ордынцы думали, что идут ради славы и богатств на войну. А началась война на истребление. Ну тогда и пришло понимание, что с Сильваной им не по пути.
Т.е Орда хотела славы и богатств без последствий и массовых убийств? Как они воевать собирались? И как они собирались завоевать Штормград и разгромить Альянс без его уничтожения?
Как вырезать врага - норм, а когда начинают отвечать - “Мы не хотели. это все Сильвана?”
Вступаешь в войну - изволь быть готовым погибнуть и проиграть, отвечая за последствия.
Я не драматизирую. Я просто не могу понять, стоит ли в это играть. Когда заанонсили 9.0, ковенанты и т.п. мне показалось, что стоит.
А теперь они ретконят лор годичной давности и насилуют Орду. Я хоть и лоялист Сильваны и к Орде отношение имею постольку-поскольку, но игромех не позволяет мне из нее выйти и приходится быть на стороне вечных сюжетных неудачников-защеканов.
А там были боевые действия? Судя по тому, что они сплющивают лвл, убирают привязку прокачки к локациям, то надежд на переделку этих же старых лок практически нет.
Читаем Справедливую войну. Был план, хотя его, с нынешним сюжетом, скорее в кавычки стоит брать. Ибо единственный план Сиши - больше жертв, значит, ей нужна была затянувшаяся война, независимо от результатов в Тельдрассиле.
План тупой, я согласен. Это еще с самого начала было понятно.
Она не предатель. Возмущаться стали уже потихоньку все, потому что пришло понимание, что война идет непонятно зачем и того не стоит. Ну а даже если бы не стал никто возмущаться, то все пошли бы на корм Тюремщику. Орда, так или иначе, проигрывала войну, хотя мы и не знаем, как обстояли дела с силами Альянса и Орды после Назжатара.
Концепция маленькой победоносной войны. И в общем да, богатств и славы хотят все, а умирать никто. Поэтому самое ценное, за что стоит воевать в Калимдоре, это Ашенваль. И его судььа меня более всего интересует.
План Саурфанга был провести блицкриг, а затем диктовать условия мира с позиции силы. Вполне возможно, Андуин бы пошел на это, чтобы не допустить больших жертв. Но мы все знаем, какие цели были у Сильвы…
Меня больше всего впечатлили Торгаст и Утроба. Это же аналог Лабиринта из ПоЕ и Библиотеки из Архейджа. Если реально все сделают как надо, то это будет пушка. Всякие ловушки, головоломки, боссы.
Это началось с начала БфА - ретконы и сломанная логика. Им нужен был переход к Шедоулендс, а как его сделать, они не совсем представляли. В итоге точку от Легиона до ШЛ забили сюжетным бредом, как по мне. Хотя были и годные моменты.
Вообще-то по лору он был полностью под НЭ, Орда оттуда полностью ушла до последнего орка по договору после ОО. Взамен им отдали Азшару. Сейчас скорее всего то же самое будет.
Именно вот эта позиция Близзов меня дико бесит.
ВЫ ПРЕДАНЫ ОРДЕ ГАРРОША? ДА ОН БЫ ВАС В ЛАГЕРЯ ЗАПИХНУЛ, ТРАЛЛ, САУРФАНГ, ВОЛ’ДЖИН , АНДУИН - ВОТ ИСТИННАЯ ОРДА
ВЫ ПРЕДАННЫ ИДЕАЛАМ ОРДЫ? БЕЙН, САУРФАНГ, ТРАЛЛ- ВОТ ИСТИННЫЕ ВОЖДИ ОТ АЛЬЯ… ОРДЫ. ОСТАЛЬНЫЕ НЕНАВИДЯТ ОРДУ
Ну, естественно, Близзард не могли позволить, чтобы их любимчик Туралион проиграл на фронте. Отвратительно это всё. Заметили, как практически все персонажи Орды из WC2 стали рейд-боссами, но герои Альянса из WC2 всё ещё живее всех живых. Не удивлюсь, если у Афрасиаби в кабинете постер с Сынами Лотара висит. Уж Арати можно было и Орде отдать для баланса.