Ищу Девушку!

Какое оригинальное приглашение на оргию…

Лайков: 1

А с чего сразу на “оргию то” , какие у вас прям мысли пошлые.

Стоп, а автоботы - не те, кто в одного робота собираются? С аналогией на шекспировского зверя двумя спинами?

нет, автоботы из автомобиля трансформируются в робота.

Десептиконы круче же :roll_eyes: Саундвейв тот же… особенно версия из Трансформеров Прайм :relieved:

Не путай с рейнждерами. Сериал такой новозелендский.

Честно сказать, мультсериал люблю нравится как вообще сделали, и особенно озвучка русская, всякий раз бывало смешно, смотреть как старскрим пытается свой зад спасти, от проблем.

Там очень орный момент, когда он с высоты начал швырять десептиконов вниз. В погоню за автоботами.
Один из них разбился, так как трансформировался в авто, а не истребитель.
И Старскрим с невозмутимым видом - “а, ты из этих?” :relieved:

Да, да. Еще и подумаешь, в порыве сделать то что требовалось, уничтожил бойцов, и овчинка выделки не стоила)

Так это часто было :sob: пока Мегатрон отдыхал. Потом паучиха пыталась взять лидерство, но ей Саундвейв своим дроном ушатал.
Самые весёлые ребята… а не эти… скучные автоботы :skull:

п.с. кроме Арси, она топ.

Как говорится, иногда злодеи потешные бывает, ну правильно смотреть как они ломают забавно и смешно, а кто хорошенькие и бывают малость скучноваты, но что поделать что, есть то есть.

Прикольная ассоциация :joy:.

Хотя я наверное бы щас не отказался.

Что-то в голос, можешь это повторить женатим мужикам играющих за Б. Эльфиек?:laughing:

одно другому не противоречит, так-то; у тебя самого есть опыт долгого брака?

Не обязательно быть в браке, что бы хватало женского внимания, не так ли? Про брак я образно выразился. Если представить ситуацию, что, допустим, человеку нравится рассовая способность, но не нравится как выглядят персонажи мужского пола, это же не означает, что у него недостаток женского внимания? :smile:
Или нравится как смотрится т-мог на женском персонаже (личный пример, ибо на орках мужиках кожа смотрится убого, имхо)
Или, допустим, нравится анимация ударов ближнего боя?

Играю онли женскими персонажами бтв.

Поздравляю, у тебя недостаток женского внимания

Ну возможно так и есть, я ирл с девушками не общаюсь практически. Работа не в счет.

Если на одну чашу весов поставить принципы типо “нравится пассивка орка”, “я мужик и буду играть мужиком”, “наличие женского внимания” и “внятный тмог”, а на вторую чашу своеобразный “итог” (перс стал определенного пола), то можно предположить, что произошла какая-то балансировка. Что-то выкинули, что-то важное оставили, чем-то пренебрегли за ничтожностью. И только владелец перса знает точно что… Но часто умалчивает. Может сам от себя скрывает? Конечно, мы можем лишь гадать почему альфасамец при наличие пяти пышногрудых поклонниц - в итоге играет женщиной орком или эльфом. Загадка.

4 лайка

Я играю за женских, потому что они меньше и аккуратнее выглядят и шмотки норм.

И недостаток женского внимания тут не причём…