Ищу друга

Ищу друга или подругу,пожалуйста напишите мне или в скапе mac.os008
Мне бы тоже друга.
Заходишь в игру, а он тебе радуется.
И чтобы можно было с ним погулять по Тирисфалю. Просто помолчать.

Хм... похоже я ищу собаку.
Интересно где Нейгаурус или как там его.
Хотя он такой болтливый...
Хорошим вариантом мог бы стать воображаемый друг.
Чет как то туго тут по друзьям.
С альянсом я дружить не хочу, а с орды чет друзей не ищут =/
Где же ты мой друг? =(
26/09/2017 16:36Размещено Принзэска
Где же ты мой друг? =(

Если хочешь, я могу подружить с тобой немножко.
Может быть...
расскажи о себе
Как было бы чудесно - хочешь друга, берешь кого-нибудь и кааак начинаешь с ним дружить.
Копетанша, а как ты бы искал(а) себе нового друга?
27/09/2017 12:32Размещено Принзэска
Копетанша, а как ты бы искал(а) себе нового друга?

Зачем искать? Они сами находятся ^_^
Секрет прост - хочешь найти нового друга, нужно заняться чем-то новым, влиться в новый коллектив, расширить круг общения - среди скучных и серых может попасться сокровище настоящей дружбы. Но тут должно, конечно, повести. В основном же друзья это те что с детства, реже с института. У меня например только один друг, которого я нашел в зрелости. И то я считаю, что мне жутко повезло. Мда...
А еще друг познается в беде. Но эту банальщину многие понимают слишком поздно или не понимают вовсе. Такие дела =Ь
ищу друга
Как же ты тут оказался, бедный маленький гном... То ли пострадало твое зрение в ходе очередных гномьих (завязывали б уже) экспериментов, то ли дружелюбие обитателей твоего чудесного сервера оставляет желать лучшего... В любом случае соболезную.
27/09/2017 08:45Размещено Принзэска
Может быть...
расскажи о себе

Приходи сегодня к полуночи в деревню кровавого копыта, что в мулгоре, там пообщаемся, узнаем друг друга получше
27/09/2017 18:12Размещено Зулфеджо
27/09/2017 08:45Размещено Принзэска
Может быть...
расскажи о себе

Приходи сегодня к полуночи в деревню кровавого копыта, что в мулгоре, там пообщаемся, узнаем друг друга получше

он научит тебя всякому с копытами
27/09/2017 18:12Размещено Зулфеджо

Это слишком поздно, я максимум до 10, очень редко до 11.
ищу друга для совместной игры желательно чтоб был скайп или дискорт
Рога, Орда, ищу друзей и боевых товарищей, в игре Лачи или Рэммзи, пишите буду рад)
Нет тут друзей
три года уже ищут и все в пустую