Мне не нужны друзья.
Я требую вернуть моего мейна на форум!
26/10/2017 11:57Размещено ВерьмненубНет тут друзей
три года уже ищут и все в пустую
Я тебе не друг?
:'(
От компьютерных друзей мне нужно преклонение, восхваление и подобострастие. При этом вся эта музыка должны быть очень "тонкой" намеками и экивоками. Чем глупее человек, тем тоньше должна быть лесть. А я к сожалению довольно умен. Почему к сожалению? Тупым жить проще. Удовлетворяй животные потребности и будь счастлив. Никаких тебе нравственных страданий и переживаний. Никаких мыслей о бренности всего сущего, о попытках понять свое предназначение и смысл жизни. Все это так изводит...
Так что ты мне не друг. Ты меня бесишь и совсем мной не восхищаешься!
Скорее всего мы смогли бы подружиться в ИРЛ, там у меня совсем другие критерии дружбы.
Неоднозначен я по этому поводу.
...
Перечитал. Такой бред. Но не стирать же.
ОТПРАВИТЬ
Так что ты мне не друг. Ты меня бесишь и совсем мной не восхищаешься!
Скорее всего мы смогли бы подружиться в ИРЛ, там у меня совсем другие критерии дружбы.
Неоднозначен я по этому поводу.
...
Перечитал. Такой бред. Но не стирать же.
ОТПРАВИТЬ
26/10/2017 15:14Размещено ВерьмненубОт компьютерных друзей мне нужно преклонение, восхваление и подобострастие. При этом вся эта музыка должны быть очень "тонкой" намеками и экивоками. Чем глупее человек, тем тоньше должна быть лесть. А я к сожалению довольно умен.
поэтому льстите ему не тонко, а прям кувалдой. тем более, он думает, что до сих пор человек
Хочу найти друзей, связь желательно диск
А фракцию и гендерную принадлежность не указали, а вы не из Киева , я их очень боюсь, Киевлян в смысле, а так готов дружить.