Ищу друзей для игры

Необязательно, я голос предпочитаю)

ну согласись, круто же если твой спутник\спутница разделяет твои интересы, так почему бы и не попробовать?
но вообще, да

2 лайка

Ну, девушка что разделяет твои интересы, которой ты понравишься таким, какой ты есть, это сказка, даже феникс с Культаса чаще выпадает

Лайков: 1

мы живем в волшебном мире - сказка может стать былью, главное верить)

а вот за фениксом, пожалуй, стоит сходить, раз такое дело :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Я не против поиграть с тобой. Главное не игнорь))

2 лайка

Не игнорю) Добавляйся)

Кстати, еще насчет девушек… Я однажды столкнулась с тем, что, после употребления глагола в женской форме о себе на бг, меня обвинили в проигрыше - мол, и баба на корабле, и сорокалетний мужик там якобы по ту сторону экрана… Обиженный женским полом человек развел такое в чате, что лучше бы я промолчала тогда изначально)) Так что десять раз подумаешь, прежде чем говорить о том, что ты девушка - иной раз дороже выходит, а настроение портить на ровном месте не хочется.
А по теме - тоже иногда не прочь побегать в компании, но я интроверт по жизни, навязчивое внимание чаще отталкивает, поэтому сложно схожусь с людьми.

8 лайков

Я не навязываюсь, не люблю) Хм, у меня тоже крайне негативная история отношений с женским полом, но я же не кидаюсь на девушек с негативом. Но вас понять могу, парни какие-то слишком ранимые сейчас, мне как-то все равно на пол, человек есть человек

Надеюсь, моё сообщение не показалось наездом, даже и не думала такого)) Добавлюсь, надеюсь, получится подружиться и показуалить вместе

3 лайка

Посмотрим, время покажет)

Немного почитываю эту тему в свободное время, народ, вы - классные)
И общение здесь отличное, без нервов и прочего. Так держать!

4 лайка

И ты тоже) Да и негатива в реале хватает, зачем его сюда тащить)

Лайков: 1