за альянс в dark portal можешь пойти они на сервере zandalar tribe это самое большое сообщество
А за орду куда, если на евро?
На шазрах за орду . Там больше всех русских
Ну, это EU сервер. Он на вкладке EU.
Я бы рекомендовал Хроми, спокойный и интересный кач к нему подходит лучше всего.
Действительно на Шазрахе за орду много русских.
Но в основном все гильдии суперактивные с 2-3 РТ в будни.
Есть большие ги с 2-3 статиками. Если Вам комфортно в таком режиме, то велкам.
О да забыл упомянуть - Аликов рейдящих там нет. Я бы сказал, что по сравнению с нами их там нет вообще.
Если всё таки интересен ламповый статик с РТ выходного дня, под пивко, то лучше к нам на Zandalar Tribe.
Сервер Firemaw
На Шаззрахе за орду не раз бывало как…
Первый: Hello mans!
Второй: Hi
Третий: Руддщ
Всё понятно… И в пати русских в итоге 4 из 5… потом оставшийся бург начинает нервничать, ибо чат от такой радости становится русским, но обычно мы все извиняемся и находим в итоге общий язык Такая ситуация бывает не слишком часто, но обычно в общей массе русских действительно там много…
Присоединяюсь к предидущему оратору, Шаз со стороны орды почти Варсонг.
На Гехенасе я только одну Ги знаю,и я в ней состою.Тут шведов много,но никак не русских.
Я сам ГМ гильди с Варсонга. И как дед могу ответсвенно заявить.
Что да Шаз похож на сонг сильно.
Но Варсонг никогда не был сервером с хорошим ру сообществом.
Это Пламегор на транслите.
На Golemagg за альянс есть как минимум 2 рейдящие русские гильдии и 2 нерейдящие. За орду там же одна. Если надумаете - пишите в личку - приму в гильдию Escape (A)
- пишите Vasya или Frostspirit
Это шутка такая? Зачем уходить к бургам, а потом играть и жить в закрытом своём мире? Почему бы сразу не пойти на Пламегор?
Да все там окажемся.
Дай покайфовать.
Ищу евро-сервер с хорошим ру сообществом
Пламегор