Подтверждаю, с почты тоже считывает голд при покупке Жетона. Попросил товарища отправить голды по почте, не хватало на покупку, он отправил, и купил жетон)
подскажите, будет же написано сколько мне хватает золота? никогда не встречался с окном неоплаченной подписки до этого
Сколько не хватает?
Если мне не изменяет память - не будет. Просто будет показана цена жетона на данный момент.
Напомню, на всякий случай - на персонажах должно быть где-то на 5-10% больше золота, чем стоит жетон, чтобы купить его из меню выбора персонажей.
Народ, подскажите плиз, может еще кто то помочь с оплатой подписки?
Лавочку прикрыли, уже никто не может. Только золотом.
Теперь оплачивать только подарком в евро либо покупкой таймкарт, а это 1500+ за месяц. По-моему сейчас дешевле выйдет даже печеньками платить
Смотря по какому курсу )
Жетон стоит как бы 270, печенье минимум по 6, уже дороже 1500
Ого, буквально на выходных печенье по 4 видел просто)
напиши плиз по оплате договориться r4d1um@mail.ru
В итоге пришлось покупать код оплаты игрового времени на 60 дней. Ценник конский, но если очень надо, то что поделать.
Я пока не знаю сколько) Подписка на этой неделе кончается только. Просто должен ли я где-то записать сколько у меня голды перед окончанием подписки?))) А то, вдруг, будет написана цена, условно, 300к, а я и не знаю сколько мне не хватает
Да, стоит записать. Или поставь какой-нибудь аддон, по типу Altoholic и зайди на всех персонажей сервера - он запомнит и можно будет и с персонажа 20- уровня посмотреть после окончания игрового времени.