неужели на классике эра нет Украинских гильдий ? неужели все на ЛК ?
пардон. а разве на классик эра вообще есть онлайн нормальный?
Так это тебе надо на ЕУ сервер, тут русскоязычный форум и русские сервера в основном обсуждают, европейские все там.
Ищи на украинском сервере.
Смотря что считать нормальным онлайном, а так да, там много народу уже.
На протяжении последних 2-3 месяцев когда народ начал приходить я не видел объявлений о наборе в украинскую гильдию, сто за орду что и за аликов.
На данный момент есть временное увеличение онлайна на Классик Эре.
До этого Классика была довольно долгое время мертва и там ни то чтобы украинских, никаких гильдий не было.
Сейчас всё будет зависеть от того, надолго ли всплеск интереса к Классике. Будет народ - найдутся и украинцы я думаю. Спрос рождает предложение.
Возможно кто то отпишется вам и создадите такую гильдию сами.
Сервера с ру локализацией, они часть EU серверов, а не русские.
нету русских серверов. Есть только русскоязычные, на которых играют украинцы, казахи и тп. самих русских игроков осталось меньшинство.
Какие язычные,там вкладки внизу,English,German,France,Spanish,Italians, Russians у тебя плохо с переводом?Если б мы были меньшинство нас бы уже прикрыли,я вижу что украинца что казаха 1 раз в год если повезёт,остальные россияне все.Приперся к русским ещё и тявкает))))
Меньшинство. Спасибо, я поржал)
У меня гильдия всех народов. И по статистике, скажу тебе. Что соотношение из 10 условных человек. Где 6 русских, 2 украинца, 1 казах и 1 европеец.
Цифры условные, умножай на 10)))
Было бы меньшинство, закрыли бы уже ру вкладку.
все, проблема решена, попал в гильду где народ с разных серверов и сразу все понял )
Было бы меньшинство - ничего не закрыли бы. Думаешь закрыли бы English сервера, еслиб с них ушли все Американцы?)
Закрыть бы не закрыли, но сделали бы очередное слияние.
Ру игроки все еще остаются огромным большинством на русскоязычных серверах.
Смирись…