Ищу рп гильдию и рп игроков

Всем привет! Подустал от бегания в ключи, хочу попробовать рп, много раз рпшил до этого, но именно в варкрафте - не пробовал. Опытные рпшники нужна ваша помощь, с чего начать в рп? Где найти людей, которые хотят рпшить? Такие вообще остались?))

Этот раздел – хотя, наверное, правильно говорить этот форум – полумертвый, вряд ли кто-либо из активных ролевиков тебе здесь ответит. У меня нет актуальной информации тоже, к сожалению.

Была пора в российском сегменте, когда Вечная Песня действительно имела в себе настоящие ролевые гильдии. Это пора прошла. Ролевики разбрелись: те, кому важнее играть на росскийских реалмах – в какие-то местные неролевые гильдии, а те, кому важнее РП – на настоящие ролевые реалмы. Есть еще места для именно русскоязычного РП и именно в клиенте ВоВа, но даже упоминать такие здесь опасно. Это хорошие места, конечно – но только если тебя не интересует ничего, кроме ролевых игр и социализации…

Упомяни мне пожалуйста одно. Хотя бы в личку.

Ну если актуально, то можешь обратиться в гильдию “Львиный Очаг” или же к Аэналь-Гордунии - собирают рп игроков.

discord.gg/7Z7D3jgGeM