То есть следуя твоей же логике, ты ненормальный и невоспитанный. Потому как ты мог просто оставить репорт на ТСа, вместо этого ты начал откровенно троллить его, всячески намекая какое он ничтожество в твоих глазах, затем пошли непонятные намеки про яйца, которые ты, видимо, перепутал с мошонкой. И далее ты пустился в проповеди о смысле жизни и чистоте форума, тем самым посягнув на эту чистоту. Хотя, как я уже сказал выше, мог просто кинуть репорт. И если эта тема нарушает правила, модераторы ее удалят. Но ты сделал иначе. Из чего следует моя первая фраза в этом посте.
Твое право, твое мнение, спорить думаю не имеет дальнейшего смысла, удачи во всех начинаниях
Это мое православное мнение, да, что ты не ровно дышишь на яйца. Без обид, но это мог написать ребенок, а написал я. Вот и думай теперь, почему мораль это не плохо, а очень даже хорошо. Если бы ты это понимал, ты бы не был глубоко аморальным и безнравственным человеком, но я тебя не сужу и не жалею, ибо ты не жалок, но откровенно говоря пал в глазах всех харьковчан.
Зачем репортить человека которому можно подсказать что и как? по такому рассуждению и в игре твориться хаус, идешь на рандом бг видишь хил в замесе, а давай кикнем хила, че он не на флаге( а сказать чтоб шел к нужному месту мы конечно не умеем, кажется ты пытаешся мне что то доказать🤷♂️и я не понимаю зачем ты стараешся, ведь мне бонально все равно, я дал человеку советы, которым он может прислушаться а может и обойти их стороной, подумай над этим, и прочитай мои темы, я тсу и слова плохого не смолвил, и уж темболее не выстовлял незнакомого мне человека как ты говоришь, ничтожиством) диалог закрыт, далее умного ты врятли что то скажешь, так как на конструктивный диолог увы ты не способен,…
Друг ты перешел на личности, это черта которую думаю стоит всё-таки оставить впереди себя, а не перешагнуть через нее🤷♂️
Что ж вы все суете конструктив в каждую дырку, но при этом банально пишете с кучей ошибок, не умете строить простейшие логические цепочки. С чего начался ваш с ТСом диалог? С твоего вопроса? Или может с попытки вяло пошутить про оргазм? Затем ты начал пытаться унизить ТСа. Потом опять пошли пошлые шутеечки уровня детсада. И только потом ты дал ссылку на раздел поиска напарников. Так что там насчет неспособности к конструктивным диалогом? Так и скажи что не вывозишь, что и так очевидно. Я не топлю за тса, я пришел и указал тебе на твои, куда более примитивные и мерзкие выпады.
И в завершении, прежде чем лечить про конструктивные диалоги и хаос в игре ( хаус это дом на английском). И да, на личности ты перешел в первом же своем посте. Так что по факту ты необразованный трололошенька, который пытался в иронию но не смог. Увы и ах. Этот закончился, несите следующего.
А вот это уже чистой воды демагогия! Ты играл дцп и это я тебе посоветовал попробовать как-то иначе проводить время. Вот уж не ожидал подвоха от тебя, Саша… а яйца ты проглотил по неопытности. Ну да ладно, дело твое.
После того как тебе не пришлись по вкусу мои яйца, ты мне больше не друг.
Друг, ты адекватный? прочти его крайний топик, и пойми что ты сейчас по сути делаешь🤷♂️ З.ы я не понимаю Кто такой Саша и уж темболее не вкурсе про игры на дцп🤷♂️ И теперь скажи мне, что он сюда не интим засунул🤷♂️
О вкусах конечно не спорят, но твой литературный вкус мягко говоря, откровенно псевдопролетарский.
Речь не про тса а про твое поведение. Если тебя оно не устраивало, есть функция репорта. Прекрасно работает, к слову. Ты мог дать ему сразу ссылку, ты мог сказать все куда как спокойнее и рассудительнее. НО, напомню твой первый пост в этой теме
Если ты кончил на это… у тебя проблемы✊
Уж более рассудительней я не умею, если прям во всем мною написаном человек не видит логики🤦🏼♂️
Ну вот, я так и знал, что этим все кончится, поэтому и обозначит конец в самом начале. И все таки ты предложил интим…
Я предложил интим? друг сходи к окулисту, просто чтоб удрстовериться что все у тебя в полном порядке:disappointed: удачи во всех начинаниях
Ты считаешь, что я болен? Нет, ну вы посмотрите какое хамло! Да я на 5 лет тебя моложе, Саша!
Мб потому что общепринятой, нормальной логики там нет? Есть флуд и попытки унизить. Это примерно как охранник в магазине избивает 10-летнего ребенка за то что тот спер шоколадку. Не ну а че, он ж вооооооор. Так и ты здесь, ТС же написал ерунду, поэтому надо его оскорбить всячески а потом лечить про логику и чистоту.
Я на полном серьезе писал. Я действительно ищу лока, чтобы вместе пугать людей на арене. Но этот чел начал про какие-то яйца рассказывать.
Да я понял твою задумку, ради фана побегать в два кастера и поспамить фир на арене. Почему орк этого не понял, яхз.
Мужик, я щас реально не совсем понимаю твою позицию🤔 как я вижу это все со своей колокольни так то что у человека явные проблемы, и уже не думаю что стоит это как то опровергать😑
Мб потому что орк, но я не расист=)
Смотри, задумка тс - найти варлока у которого есть фир. И вместе с этим варлоком по фану бегать на арену чтоб просто спамить фир. Но если он со случайным рандомом это начнет делать, это будет наказуемо ибо он сольет человеку бой. Поэтому он создал тему в разделе арена, где и расписал эту самую идею. В чем проблема и к чему ты прицепился, я так и не понял