Ищу чернокнижника чтобы пугать людей на арене

Да не порти кино, Ундик.
тут такая сантабарбара, я уже попкорн взял

девица думающая не головой
и страшный заклинатель демонов
интрига
стороны и мнения разделились
чем же все закончится

XD

Ты сам себе рекламу делаешь.
Напомню, что изначально оставлен ник лока, которого и искали в теме. Лока, который был без напарника на тот момент.
А дальнейшее ответвление сюжета (и его поддержание) уже твоих рук дело. У кого что болит, как говорится.

Суть “кидания” была в том, что я нашла лока в поиске, добавила во френд лист, пообещала и не поиграла с ним арену, т.к. ушла в противоположную фракцию.
В данной теме это упомянула, т.к. считаю, что вышло не красиво по отношению к локу. И дала отвод для автора темы по поиску напарника. Дабы они списались и возможно поиграли вместе.
Локу не понравилось - я написала, что поняла. (впервые сталкиваюсь с тем, что людям не нужны доп. напарники).

А комментарии касательно всего остального до сих пор вызывают во мне удивление.
Информация про жену, ревность, свои причиндалы - к чему была вообще? И так активно понравилась всем остальным)

Ну, а я это называю так.
Глубина понимания данного слова, видимо еще и от степени испорченности или печального жизненного опыта зависит.

Висит (висел. лок со мной больше не дружит) вот человек в списке, которому обещанно поиграть, а тут оп и фигушки. Что это? - Тыкидал, тыкитыкидал, тыкидалдал. (с)

xD Приму на вооружение.
В обратную, надеюсь, это работает?)))
А то так, у кого не найдется времени со мной поаренить можно называть дешевыми мужчинами? xDDD

Забавные вы тут собираетесь на форуме)))

ПростоМария, вы продолжили этот феерический сюжет (модерам на все пофиг, они не читают)

Изумрудная искала, искала и нашла Ундика.
Но лок оказался подлецом, потому что был уже женат.
Изумрудная отказывает локу и кидает его не растерзание форумным зевакам.
Форумные зеваки с энтузиазмом принялись клевать обе стороны.

Далее на сцену должны выйти внебрачные дети Изумрудной и Ундика.
Или обманутый любовник Изумрудной должен поженится с обманутой женой Ундика.

Что-то одно из двух XD

Лайков: 1

А в конце выяснится, что Изумрудная и есть жена Ундика, просто они не признали друг друга.

2 лайка

А если еще раз и внимательнее прочесть мой пост, то можно выыяснить, что я это и говорила… Вааау. Оказывается инфа в скобках тоже инфа.
Больше сообщений не по теме надо, больше. )))

А шэпэ то обрел напа?)
А то у меня еще лок есть, который хочет играть, но, основываясь на полученном опыте, не охота словить новую порцию неадекватов.))
(как бы забавно ни было)))

Изумрудная была так сильно накрашена в первую брачную ночь, что с утра Ундик ее не признал XD

А Ундик и Уолсон это один и тот-же человек ?

Ты знаешь, вот меня сейчас тоже сбили…задав этот вопрос, а я зашла сюда это спросить xD

Ненене, не наговаривай, эти выше ребята шутят))))
Изначально лок отзывался от моей темы по поиску напа - Ундик.
Но что-то тот, другой лок так отреагировал на мою отсылку на Ундика, что я решила, что это один и тот же человек. оО

закройте
умри

Понаотзывают своих сообщений… Ничего не понятно.
Где чья жена и кто кого кинул?

2 лайка

Пацаны,я ток подошёл?где тут сра(ч) и кого тут унижать?

Не знаю, я сам только пришел(

модеры все таки смотрят, побанили половину участников.

Я свои сообщения тоже стер, приношу извинения за ненамеренное разжигание конфликта всем пострадавшим сторонам.
всем добра и хороших рейтингов)!

нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.

Краткое содержание: пришел один большой и толстый троль и запачкал всю поляну.
Вы спросите кто он и зачем?
А это был я, покинутый бывший любовник Изумрдурной, такая вот извращенная месть на почте кровавой ревности.
Остальные просто случайно под руку попались.

Занавес
(где мой бан XD)

Шп и Хпал лф Хантера/ДК (от 2200 exp БФА) наличие хоть какого-нибудь ТР’а приветствуется. (Орда) висп Jane#22498

Эй, парень, всё нормально?
Вызвать мб кого?
Газовиков, скорую, парней из бюро РИТУАЛЬНЫХ услуг?