я это говорю условно, что начиная с боя 2на2 при таком раскладе уже сложнее кастеру милика шотнуть за 2 каста… условно какой то вар с грамотным диспелящим хилом и 2 в 3 головы поотрывать могут кастерам этим, дело случая, в классике рандом очень много влияет! почему должны быть какие то режимы? берешь друга/друзей и идешь сам себе делаешь режим, в классике ты свободен
ты не поверишь…
КиБ быстро пошел и в соло затащил альтерак, раз такой скилловый. А то мы всираем 99% не из-за 60% маунтов, расовых абилок орды и того что людям просто ПЛЕВАТЬ на победу, они бафф не кинут(даже обычный. без расходников), а из-за меня 1 конечно же, пофиг что когда раш я бегу в 1 десятке. Другие тактики не работают , затяжные драки всегда орда наступает загоняет на кладбон и сливает там это уже луз, что со мной что без. Потому перестал дефать после 20-30 мин, я же не стою в пещере с 1 мин(кто так делает сатир вонючий). По поводу шмота экзальтед уже есть+ я скупил с аука что мог(2 куска т1+ меч на 30 спд и проч). Думаю забить после 10 ранга, я лучше получу сет пвп без кучи конкурентов в рейде, он = т1 по урону(т2 больше дмг, да) инты меньше хп больше. Хз насчет канала и гильдий, если все так збс откуда берутся бомжемаги с палками из зфа и 60% конями с рангом под 10? Забыл главное- альтернативу по кол-ву хонора нету да?
читать научись. а потом научись понимать прочитанное.
там в первой же строчке сказано, что почти весь альянс (ну и ты тоже - сам об этом пишешь) приходит на альтерак не драться и побеждать, а фармить мобцов: в идеале лейтенантов и дрека или хотя бы лейтенантов без дрека.
почему после этого ты и тебе подобные удивляетесь и негодуете, что проигрываете, и что орда вам каждый раз в замесе по голове стучит? с чего вы решили, что должны побеждать на бг, если вы умеете драться только с мобами?
Ну да все пвешники, а ты пвп драчун, вот такие же драчуны любители пвп (подохнуть воскреснуть подохнуть) на кладбоне тянут по часу, все бы хотели пушить как ты говоришь не дефали и это было бы лучше. Кстати орда дерется только потому, что ей это выгодно, русская орда не дерется, а рашит. Я спрашиваю про другие бг(репа есть и просто надоело) а не про то поч орда выигрывает.
Минусы этих всех бг в том что быстро высыхаешь. И тут я вдруг понел, что самое нормальное было на личе. Те же бг. Теже заклинания бафы ветки классы. Но зато 30к маны. На классике пока вас пробафаешь, выпьешь пару литров воды.
На Альтераке если орда проиграет,всеравно по хоннору больше чем у альянса будет.
Почему альянс не убивает ,лейтенантов’’ не знаю как у орды они называються,вы алики, теряете 2000 хонора всякий раз как идете на .АВ
не убивает потому что орда разбивает пати и дальше не даёт выйти из узкого прохода. и всё и глина. Ближе к концу алики стакаются на озере, потом прорываются к лейтенантам, кого успевают убить - убивают. конец
Найди ПВП комьюнити сервера и играй с ними, хз как там на остальных серверах, но у нас на Рок-деларе есть группа(дискорд) где собираются ПВПшники с разными целями, рангами и эквипом. Собираются в группы или рейды и ходят на БГ. Против топовых примов с сапперами, фул ПВП шмоте и т.д. конечно сливаем, но в остальном очень комфортно на любом БГ.
Жди бк, а пока бегай так как есть.
Ванила на самом деле хороша тем что тут не так сильно ощущается разраез между фазами шмота, тут даже т1 чел может убить наксового т3, так же и с рангами, ну да есть некоторые классы которые как в камне-ножницы-бумага, но в основном даже в синьке можно убивать фул эпик пацанов.
Ну а так в бк уже сделано все круто, убран абуз тринькетов, запилили хонор шмот с бг/арены, ресайленс и т.д. Можно приходить вечером аренку по бегать часика три в день с винретом в 50% и нормально одеваться, а в классике чтобы одеться в пвп шмот нужно умереть(купить драйверов).
Один совет офигительнее другого…щас пойду искать примейд ждущий бк… Мне интересно что на арати например, как там дела(цифры, тактика и проч), там нож хороший за репу, оффхенд уже есть. В принципе на альтераке есть чем заняться, стилить лоу хп врагов фбластом, зашкериться и поесть/альт таб. Даже пвп есть- щас вар(лорд) с пол хп отбился от стаи шреков я его поймал + 100 хонора в руки. Инвизеры могут вообще охотится на одиночек, и пвп и хонор, каждый рога желает знать где сидит афк грандмаршал.
А мне вот думается что ресайленс самая плохая идея близов до введения лфг.
Всегда было плевать на победу. Что может быть лучше глины на Альтераке у Дрек’Тара на полтора-два часа? Или сидеть до талого в комнате на Ущелье войны и не давать премейду альянса взять флаг, пока они не начнут выходить с игры. Что может быть приятней, когда чат с обоих сторон разрывается от оскорблений и призывов поскорее закончить игру?
Это война, сынок, а война никогда не меняется.

читать научись. а потом научись понимать прочитанное.
там в первой же строчке сказано, что почти весь альянс (ну и ты тоже - сам об этом пишешь) приходит на альтерак не драться и побеждать, а фармить мобцов: в идеале лейтенантов и дрека или хотя бы лейтенантов без дрека.
почему после этого ты и тебе подобные удивляетесь и негодуете, что проигрываете, и что орда вам каждый раз в замесе по голове стучит? с чего вы решили, что должны побеждать на бг, если вы умеете драться только с мобами?
ваши уроки не действуют, старайтесь лучше:)
для начала проведите уроки логики хD,пве грандмаршалы очень сложно соображают
А САМОЕ ВАЖНОЕ, НАучите их наконец получать удовольствие от игры , людям некуда девать время, а вместо развлечений они ноют,о боже глина, о боже гг вп, о боже несите трон,то есть играют на непонятно что, и непонятно для чего, почему я в вов захожу только тогда когда хочу? я видимо повзрослел:)
Перевожу: моя вар моя чардж во враг бить враг потом моя умирать и так 20 раз моя нравится моя не уметь читать моя учить другой как играть…Все правильно, глина время терять, играют на ХОНОР чтоб купить ШМОТ вся эта игра шмотодр…ч. Есть 2 пухи с дебаффом на -25 инты на вас 2 походу забагался и до сих пор висит, мб и настакался еще.
Ну да, куда этим тупым варам до высокоинтеллектуальной игры в твоем исполнении

стилить лоу хп врагов фбластом, зашкериться и поесть/альт таб
Зачем тебе эти муки на бг, если бг тебе не нравятся? Иди фармить голдишко на афк-прокачке и покупай шмотки за голду.