ну если учесть что сейчас с ру клиентом на eu сервер нельзя зайти и наоборот - приходится интерфейс переключать, то думаю что по регионам вкладки оставят
Мега сервера были обкатаны именно в СоДе. На них были открыты бесплатные трансферы, а создание новых персонажей на других серверах было закрыто. Но! Никаких региональных мегасерверов не было и бесплатных трансферов с ру сегмента также не было. Так что, вкладки то останутся, а вот серверов на этих вкладках не будет
Интересно,до какой вкладки классик они дойдут,и как долго будет идти аддон(хотя бы года по полтора),пве сервера будут мертвы,и что будет с онлайном в славянском сегменте
Ну если верить roadmap, то БК стартует в начале зимы. Следующего года, естественно
Его не будет. Потому что, я почти уверен, что все эти мега сервера не будут существовать на региональных вкладках. А на самих серверах будет куча ру гильдий, как и счас, собственно
Тоже так думаю,но насколько это в целом стрельнет(хотя мне кажется что все будет более чем отлично),людям нравятся старые дополнения,а пиратки это на любителя,вот бы они добавили ачивы в классике (но это отдельная тема для разговора и споров)
Полтора месяца край прокачка в самом лениво и казуальных качем на квэстах с остановками на целование белочек.
Я имею в виду оставят навечно. То, что будет - я знаю, а вот что после него будет - не понятно. Вотлк мне не очень интересен, а вот в БК хотелось бы поиграть. С нынешним темпом боюсь, что не успею, хотя попробую, но пока ни разу не успевал. А вот вечный сервер это мой шанс.
Кому как. Я в первом перезапуске ваниллы за 6 месяцев до 50 уровня дошёл, а потом уже разочаровался - все ушли далеко вперёд, а без рейдов не интересно.
На хардкоре вроде единый сервер. Думаю, есть шансы что так и останется. Хотя не факт.
99%, что навечно БК не оставят.
Если бы было 99%, они бы про это сказали. Скорей всего они сами не знают пока.
До лича дотянут.
А кто тебе виноват, что ты 6 месяцев играл только по выходным? Или по 1 часу в день.
там даже пометка есть о том, что если хотите чтоб бк перешл в лк то будет явный опрос после выхода бк, там давайте хоть 2 года поиграем, а дальше видно будет)
А кто тебе виноват, что ты 6 месяцев играл только по выходным? Или по 1 часу в день.
Не надо фантазировать, я играл по 4-6 часов в день, у меня около 30 дней /played было.
там даже пометка есть о том, что если хотите чтоб бк перешл в лк то будет явный опрос после выхода бк, там давайте хоть 2 года поиграем, а дальше видно будет)
Где такая пометка есть?
При игре 4-6 часов в день, полтора месяца более чем достаточно, чтобы достичь 60-го лвла, как выше и написали.
Как можно играть, чтобы за 6 месяцев добраться только до 50-го лвла, я вообще представить себе не могу.
P.S. Хотя, версия есть… Есть новички, которые где-то прочитали, что вот, например, роге на 20 лвле позарез нужен такой-то кинжал для левелинга, который выбивается вот в таком-то данже. И человек неделю его пытается получить. Он уже давно перерос этот данж, экспа ему не идет. Да и кинжал этот уже не нужен… Но, умру, но выбью! Так да, так можно годами пытаться 60 лвл получить
При игре 4-6 часов в день, полтора месяца более чем достаточно, чтобы достичь 60-го лвла, как выше и написали.
Мне не достаточно.
Как можно играть, чтобы за 6 месяцев добраться только до 50-го лвла, я вообще представить себе не могу.
А я не представляю, как можно играть, чтобы за несколько дней докачаться до 60 уровня.
P.S. Хотя, версия есть… Есть новички, которые где-то прочитали, что вот, например, роге на 20 лвле позарез нужен такой-то кинжал для левелинга, который выбивается вот в таком-то данже. И человек неделю его пытается получить. Он уже давно перерос этот данж, экспа ему не идет. Да и кинжал этот уже не нужен… Но, умру, но выбью! Так да, так можно годами пытаться 60 лвл получить
Нет, я не новичок, играл варом и ничего из данжей не пытался выбить. Делал квесты, ходил в подземелья, качал профессии.
Мистика какая-то! Может тебе постоянный дебафф на -75% опыта какой-нибудь злой шаман повесил?
Версия №2: может быть ты качался протоваром соло?
Версия №2: может быть ты качался протоваром соло?
Да, качался протоваром соло.