И что мы имеем?

Гениальное решение:“актуал помойка,поэтому пойду превращу в помойку еще и форум классики”. Все правильно сделал.

Ну на классике то проблем наверное нет? А откуда 212 лайков под первым сообщением ? Да ещё и в обители фанбойства?

ну такие же протестанты без подписки и налайкали.У вас же ломки нет,именно поэтому на форуме гадите :slight_smile:

Вы себе льстите по поводу ломки :slight_smile:

Лайков: 1

Там всего 14 от тех, кто покинул проект, но остались на форуме рассказывать всем, что пора валить, как ты.

А 212 это общее количество лайков в теме.

Я захожу сюда дождливыми темными вечерами от нечего делать , 13 лет игре отдал все таки. Ознакомьтесь для чего нужны форумы :slight_smile:

при чем тут я? это просто видение ситуации. Если игра становится неинтересна по каким то причинам ее удаляют,а не несут бредовые идеи протеста куда попало,лиж бы кто прочитал.

2 лайка

Этот раздел создан для обсуждения всего, что касается этой версии игры (Classic Era, Classic SoM и BC Classic), а не для рекламы других проектов и/или разведения сра4а.

P.S. Обожаю, когда люди, которые не читали описания разделов и правила поведения на форуме предлагают ознакомится с ними другим. :laughing:

5 лайков

Так делают люди, которым не нужно внимание/поддержка других людей в их начинаниях. Автор не из таких, ему нужна поддержка в преодолении зависимости от ВоВ. Что лучше всего поддерживает? Правильно, схожее мнение других людей.

Но но… Но ведь ванильное мороженое гораздо вкуснее, чем актуальное (нет).

А вы знаете о том, что простые парни, которые никогда в этой игре не имели много денег, снимают синие и зелёные кожи, продают их на ауке и имеют на карманах с них лямы голды, регулярно с неё покупая жетоны?
В личе, на котором порядок был (нет), они были бы на пару кусков древнейшего саронита всё из сумки бы вынимали и потом ещё фармить на следующий шли бы.
А вы! Сцеживают, додаивают! Да они с барского плеча дали шанс всем, причём шанс абсолютно честный, быть миллионером в плане золота. Уже давно на следующий аддон накоплено. Жетонами купим. Когда такая красота была доступна простым людям?
Вспоминаю, как на старте ШЛ не было денег скупить фиолетовые кристаллы, чтобы зачарование до 115 докачать, еле уговорил согильдов сдать по 5 тыщ (золота). Да и то, 3х человек уговорил, а всего остальные такие: ненене, разоримся к чёртовой матери, ты нас по миру пустищь, давай недельку подождём.

А, та ты ж лайконаяриватель. :rofl:

Хз как на РУ сервере, но Dreadnought забит под завязку, очереди по 5к, в каждой локе и слое драка за мобов.

Ну а в 2019 были по 30к очереди, ладно, месяц-полтора назад когда я играл ещё , на хроми бк было сильно заметно что онлайн просел , на актуале на гордунии вечером /4 пустой практически был с учётом субботы как бы… орду не чекал но мне и не интересно что там, я платил за игру на альянсе так же как и орда у которой в 146 раз больше групп в лфг.

Искренне жаль пугов Альянса, но если активно играешь, то везде статик найдешь. Да, в Орде с этим попроще, но и в Альянсе есть много ги, закрывающих топ контент

Раньше все было в новинку, и они просто не знали что могут получать больше чем просто кусок текста от непися…

Потому что мир не застрял в 2002 году чувак, все двигается и все совершенствуется… игра должна все время подогревать интерес и давать мотивацию себя изучать, поэтому ачивки действительно нужная штука которая дает внутренний комфорт от действий. в игре… Ты же в ирл не работаешь “за просто так” …? И ничего не делаешь просто так вообще в ирл, так почему в игре ты должен бегать по городам просто так? Ачивки повышают взаимодействие с игрой, это приятно и круто когда игра откликается на твое действие в ней…

Я знаю многих людей которые в классик 2019 ставили себе аддон ачивок…
и выполняли квесты и прочие ради этого…
Удивительно, да?

Поэтому все игры сейчас имеют ачивменты, все игры на всех платформах их имеют… главное правило геймдизайна - поощрить игрока… и подогреть его интерес к изучению игры…

Почему же? Я просто так гуляю в хорошую погоду, потому что нам с женой нравится это делать, а ещё мы сами платим деньги, чтобы погулять в разных городах мира, увидеть северное сияние, ачивок за это не дают и штамп в паспорте отсутствует. Мне кажется игра и разные способы в неё играть, это тоже самое - развлечение/времяпрепровождение, почему за это обязательно должны быть награды

5 лайков

Изучение, когда в сети столько инфы об играх.

давненько я такого бреда не читал

5 лайков

Ачивки рудимент для хомяков
Может раньше в них толк и был и это было интересно
То сейчас всякие кромки и пвп сезоны только мотивируют платить за игру все 2 года дополнения, потому что потом не получишь!