И что мы имеем?

У меня с пандарии, учитывая количество всех вышедших с той поры рейдов, героев не получено омг сколько, как и кромок, и как-то буква ю. :relieved:

Это не изучение игры. Для некоторых это уже зависимость от того, чтобы “закрыть”. Помню, еще во времена Дренора на форуме была такая тема насчет “можно ли убрать значки квестов в гарнизоне?”. На резонный вопрос - “зачем?”, ответ - “глаза мозолят, надо закрыть, хоть и не хочется”. Вот как-то так.
Ачивки это не познание игры, а “надо это закрыть”. Хасспадя, бедные рабы игры. Я когда их только ввели, сразу понял, чем это закончится. И никогда их не делал специально. Сделаются - хорошо. Не сделаются - и черт с ними.
Иначе уже не игра для игрока, а игрок для игры. “Я и не хочу, но надо же”. Пфффф…

2 лайка

Я слышал что раньше на форуме от количества ачивок рядом с аватаркой зависело будут ли тебя уважать собеседники или нет (аналог рио для форума, хех)

Ахаха, как я благодарен тебе) начал было качать перса с этим бафом, думал награда какая нибудь будет интересная, а тут за…па на воротник))))фух, можно не париться)

Лайков: 1

Там же надо убить реидовых ластов еще и вроде за это дают звание. Недостаточная награда?

1 слово - ЗАЖРАЛИСЬ!

Дык все что не получить, не отображается и ни на что не влияет, типа мусорная корзина такая “великие подвиги” по факту люди видят только те ачивки у тебя что можно сейчас получить. Это кстати то из-за чего я забил их делать в своё время, к примеру у тебя выполнено 15к ачивок, выходит новый аддон и у тебя их уже 6к, и новички тебя прям шутро нагоняют т.к. все понерфили, ты же кучу времени убил на них в прошлом делая 100500 условий, а им теперь к примеру по 1 му финальному боссу убить в соло, и они теперь как и ты герои подземелей из прошлых аддонов.

Можно сколько угодно считать, что ачивки не решают, дела это не изменит. А кромки как продавали так и продают

Неужели ты сам не видишь, что открыто заявляешь, что делаешь ачивки не для себя, а для окружающих. Задумайся, возможно, близзы не всегда лажают, как тебе может показать и расчёт идёт на получение удовольствия от процесса, а не хвастовство и беспонтовые статусы. Заодно они, как истинные коммерсы подогревают интерес и стимул заносить им бабло в кассу, что в принципе не имеет противоречий, кроме исключений в виде таких как ты, которые пыжатся ради того, чтобы окружающие потом на них смотрели яко бы снизу вверх.

Не стоит категорично выражать свое мнение за истину…
В конце концов на данный момент все основные платформы имеют поддержку ачив, все консоли , стим . плюс это хороший показатель статистики…

Биполярка?
НУ если нравится гулять в хорошую погоду, это уже ведь не просто так…
то бишь есть мотивация…

Потому что это не награды, а всего лишь твоя игровая статистика…
Прикинь, речь не о наградах, а о том что игра сохраняет твой прогресс в виде “ачив” и все…

Не нравится просто не играй в игры с ачивами и все…

Уже давно забросил вов, жду лича на пару месяцев погонять

3 лайка

Ну, у бк есть два живых сервака и там играют в удовольствие, приходи и ты, понравится)

2 лайка

Ну если учитывать всех, а не только золотой миллиард, то да.

Пара месяцев КЕкw. Это прокачать перса до 80 и сказать, что прошёл контент?

Как мне нравится читать подобные темы нытья, главное громко заявить о себе)
Пойду проплачу халтуру, не убидительно, старайся лучше.