У меня с пандарии, учитывая количество всех вышедших с той поры рейдов, героев не получено омг сколько, как и кромок, и как-то буква ю.
Это не изучение игры. Для некоторых это уже зависимость от того, чтобы “закрыть”. Помню, еще во времена Дренора на форуме была такая тема насчет “можно ли убрать значки квестов в гарнизоне?”. На резонный вопрос - “зачем?”, ответ - “глаза мозолят, надо закрыть, хоть и не хочется”. Вот как-то так.
Ачивки это не познание игры, а “надо это закрыть”. Хасспадя, бедные рабы игры. Я когда их только ввели, сразу понял, чем это закончится. И никогда их не делал специально. Сделаются - хорошо. Не сделаются - и черт с ними.
Иначе уже не игра для игрока, а игрок для игры. “Я и не хочу, но надо же”. Пфффф…
Я слышал что раньше на форуме от количества ачивок рядом с аватаркой зависело будут ли тебя уважать собеседники или нет (аналог рио для форума, хех)
Ахаха, как я благодарен тебе) начал было качать перса с этим бафом, думал награда какая нибудь будет интересная, а тут за…па на воротник))))фух, можно не париться)
Там же надо убить реидовых ластов еще и вроде за это дают звание. Недостаточная награда?
1 слово - ЗАЖРАЛИСЬ!
Дык все что не получить, не отображается и ни на что не влияет, типа мусорная корзина такая “великие подвиги” по факту люди видят только те ачивки у тебя что можно сейчас получить. Это кстати то из-за чего я забил их делать в своё время, к примеру у тебя выполнено 15к ачивок, выходит новый аддон и у тебя их уже 6к, и новички тебя прям шутро нагоняют т.к. все понерфили, ты же кучу времени убил на них в прошлом делая 100500 условий, а им теперь к примеру по 1 му финальному боссу убить в соло, и они теперь как и ты герои подземелей из прошлых аддонов.
Можно сколько угодно считать, что ачивки не решают, дела это не изменит. А кромки как продавали так и продают
Неужели ты сам не видишь, что открыто заявляешь, что делаешь ачивки не для себя, а для окружающих. Задумайся, возможно, близзы не всегда лажают, как тебе может показать и расчёт идёт на получение удовольствия от процесса, а не хвастовство и беспонтовые статусы. Заодно они, как истинные коммерсы подогревают интерес и стимул заносить им бабло в кассу, что в принципе не имеет противоречий, кроме исключений в виде таких как ты, которые пыжатся ради того, чтобы окружающие потом на них смотрели яко бы снизу вверх.
Не стоит категорично выражать свое мнение за истину…
В конце концов на данный момент все основные платформы имеют поддержку ачив, все консоли , стим . плюс это хороший показатель статистики…
Биполярка?
НУ если нравится гулять в хорошую погоду, это уже ведь не просто так…
то бишь есть мотивация…
Потому что это не награды, а всего лишь твоя игровая статистика…
Прикинь, речь не о наградах, а о том что игра сохраняет твой прогресс в виде “ачив” и все…
Не нравится просто не играй в игры с ачивами и все…
Уже давно забросил вов, жду лича на пару месяцев погонять
Ну, у бк есть два живых сервака и там играют в удовольствие, приходи и ты, понравится)
Ну если учитывать всех, а не только золотой миллиард, то да.
Пара месяцев КЕкw. Это прокачать перса до 80 и сказать, что прошёл контент?
Как мне нравится читать подобные темы нытья, главное громко заявить о себе)
Пойду проплачу халтуру, не убидительно, старайся лучше.