Если говорим об алкоголе и образе, мне больше нравится видеть мужчину в фул солидном костюме или в белой рубахе со стаканом виски или коньяка Да, типичный образ жентельменского бандита из фильмов. Ну ничего не могу с собой поделать.
а когда представляю мужчину ценителя вина, выскакивает картина с парнями хипстерами либо просто толстопузиками лисеющими, которые стоят двумя лапками держат этот бокал и рассказывают умные вещи об урожае с виноградников Ну и винодел и потребитель это две разные фигуры. Виноделы крутые, как и мужчины повара.
слушайте, а мб это у меня предвзятое отношение т.к. у меня было два знакомых максимально противных, которые в разговоре об выходных и отдыхе вечно начинали “ыэээ, я уже жду недождусь когда выпью бокал Мальбека с кусочком пармезана ыыы” , " завтра ждите меня помятым, потому что я планирую сам выпить на балконе бутылочку своего вина ахаха " и тоже про Вивино говорили постоянно
По сравнению с бытовыми алкашами, у которых мозг перманентно заплывший от литров дешевого пива и которые не видят в этом ничотакова, вот эти винные ценители и чуваки с виски сразу в выигрышном положении, можно простить им легкий снобизм. Хотя…перегар в итоге ото всех одинаково отвратительный
Стоило зайти к вам на огонёк, как приснился ВоВ. Вроде как впервые за 18 лет. Приснилось, что я на Алтераке на базе Орды, отбрасывающей ловушкой с башни сбрасываю игроков.
Говорят, если во время отпуска начинает сниться работа, значит ты достаточно от неё отдохнул, и мозг начинает задавать вопросы.
Виски отвратительно не вкусный напиток. Воняет самогонкой. Могу его только пить в виде коктейля или запивать.
Но если пить в виде коктейля или запивать, то какой смысл тогда тратиться на Виски/Бренди/Коньяк/Бурбон когда можно тоже самое делать с водкой?
Вот как тут и заметили, исключительно для солидного вида. Мол вот такой я перец, сижу со стаканом виски с 2 кусочками льда, и стараюсь делать вид мол мне не противно. =))
Исключение Ром. Вот Ром если делать коктейли действительно отличается и намного превосходит все другие напитки.
Про Вино приведу ещё один вид людей. Те кто пытаются бросить пить. Так называемые винные алкоголики. Я пробовал такое, когда пьёшь только сухое вино. На вечеринках пока все литрами пьют, ты маленькими глоточками пьёшь бокал вина. За вечеринку 2 бокала максимум. В итоге со всеми на веселе, и уходишь домой практический трезвым, и нет похмелья. Плюс сухое натуральное вино было ещё и полезным.
Я так 1 год продержался. Из минусов было, когда друзья звали в пабе бокал пива выпить, вино заказывать. Посетители смотрели на тебя как на .
Так же на вечеринках, всегда наступал такой момент, когда более пьяные друзья начинали переставать тебя замечать в тусовке и не слушать. Так скажем общая волна терялась.
Вообще стоит напомнить, что алкоголь это яд, нанощащий непоправимый ущерб нашему организму! Принося преждевременную старость.
Сейчас в интернете популярно сравнение старых коллег по футбольной команде, Вейна Руни и Криштиано Роналдо. Вейн Руни любитель пабов, выглядит уже как дедушка, при этом моложе Роналдо, который ведёт здоровый образ жизни.
Роналдо не просто ведет зож, он помешан на здоровье и своем внешнем виде. Он целую команду нанял для этого, там и нутрициолог и повар и тренер и врач и косметолог личный. Сравнивать с ним это такое себе, далеко не каждый любитель зож сможет с ним выдержать сравнение
А ещё есть такая штука как генетика, которую никакой ЗОЖ сам по себе не компенсирует.
Но да, господин тролль выше верно сказал - необходимо дополнительно вбухивать тонны денег на специалистов, чтобы визуально замедлить старение.
– Мой прадед каждый день выпивал бутылку дорогого коньяка и вынюхивал дорожку кокаина. Дожил до 95 лет.
– Ого! А от чего умер?
– Да мы его убили. Никаких же денег на такое не хватит.
Про генетику возможно. Мне 37, Руни 38, Роналдно 39.
Но тут прямо пропасть. Я выгляжу лет на 10 моложе Руни, но года на 3-4 старше Роналдо (у меня тоже есть кубики к слову). =)
Пришлось специально гуглить по фамилиям футболистов (ащще не моя тема, увы).
Минутка духоты: оба-два - ровесники, и Роналду даже на полгодика старше, чем Руни.
На мой субъективный взгляд, Роналду выглядит плюс-минус на свой возраст, либо немного моложе (зависит от конкретного ракурса).
А вот Руни - визуально лет на 5-10 старше. Так выглядят не звёзды чего угодно (хоть спорта, хоть медиасферы), а обычные работяги в любой стране мира.
Получается, на все свои.
Кубики - респект, в любом возрасте хороши.
Так то оно так, вот только если посмотреть на талантливых людей, искусства, науки, во все времена - среди них подавляющее, несоизмеримое количество пьющих (а порой и не только) на ЗОЖников - коих было единицы. Чем умней и талантливей человек тем более он склонен к употреблению и прекрасно осознает весь вред при этом. А выбор по жизни - просто тупо пожить подольше да покрасивше быть в старости, ну как будто человек так и не нашел в чем себя реализовать…
Вейн Руни - живет по кайфу, я уверен выходя из паба с очередной 20 летней фанаткой, коих очередь будет всегда (Пример тому марадона) даже не проживя он столько сколько Рональдо - умрет совершенно счастливым, потому что жил на полную и наслаждался каждым днём, в то время как такие люди как Криштиано никогда не могут смириться со старанием и начинается пластика, филлеры, ботексы депрессия от того что старость все равно наступает - таких примеров сотни именно у тех кто помешан на себе, своей внешности и здоровье и молодые любовники тут ему не помогут, потому что все в голове.
Я думаю там дело не в таланте, а в славе, ожиданиях, давлении. Существуют такие штуки как артблоки, а тебе, к примеру, нужно творить ради публики, это лишний стресс. У меня вон когда арт блок наступает, я просто года три не рисую, а если бы была должна, то конечно забухала бы