Кайтите меня

Отток игроков больше чем в бфа? Да ну…не верю…

Насколько я помню, да, больше
В легионе был огромный онлайн на старте и чудовищное падение после

Лайков: 1

Куда уж больше? 3 недели не мог найти команду 2100 тр, которая бы не просила 2700 экспа.
Сидел вечерами по 2-3 часа в лфг.
Щас вот с горя отправился с 1900 парнями играть.

Увы я играть начал в 7.1.5 на оффе, старт не видел. Но мне казалось что онлайн упал под самый конец легиона, летом, когда людям просто не интересно было уже играть.

Ты сравниваешь ситуацию сейчас и тогда
Повторяю, я говорю про первоначальное падение
Бфа загнал гвоздь ещё дальше в крышку, но тут даже старта не было нормального

у нас раздел называется “арена”, а не рандом бг

В БФА также. Новые аддоны драйвят мертвых подписчиков реактивироваться, поиграть месяц-два и снова уйти в спячку. Поэтому для старта это норм ситуация.

Вот не правда, был старт (первый месяц где-то) хороший в бфа. Людей очень много играло

Лайков: 1

Ну да, это тоже я бы добавил. И не только хб, но и фир.

Да не, у варлока механика не интересная. Не существует в игре людей, которые будут играть абсолютно неинтересным классом только из за его ОПэшности, или чтобы полутать заветный рейт.

Я примерно так и делаю, но еще не привык к кд, приходится посматривать на панель.

пользуясь случаем хочу спросить: а чтобы в вашу вступить нужно цитат закинуть офицерам или так берут?
(чар закрыт пушто я стесняюсь, а гильда онли фор ми. ну и я воробушек-социофобушек)

В легионе было наааамного больше
Половина же моих знакомых после анонса бфа даже не думала возвращаться
Они задали резонный вопрос
"А что меняется?"Ребята, ничего
Даже таланта не дали дополнительного

Так берут, залез туда ради рофла, но гильдв погибла где то через месяц

Единственная живая пвп ги на ЧШ - Клуб Фаталити. В ней же и легедарный гладиатор форума Атоши, первый чемпион форумного турниа!

Да… Всегда будут люди прыгающие по классам, если он оп, тут не в механике дело, а в лутании рейтингов/прогресса

Ну по своим знакомым глупо ориентироваться, серьёзно, люди пришли сначала на препатч, темные берега кишили людьми. Все относительно, но мне кажется, что именно старт бфа был не плох в плане онлайна

А ну-ка, может за СС чего знаешь? А то Бйбер уже месяц не заходит, обычно я да жена сидим онлайн и все. :no_mouth:

старт бфа был не плох в плане онлайна

а в плане баланса препатч бфа

Цифр у нас нет, но по моим знакомым - все блевали с самого старта

Я вроде очень жирно написал, но чет не прокатило)

Он просто подскользнулся еще на предыдущих сообщениях и смысл этого пролетел мимо слишком быстро. xD