Спасибо большое.
Так не катит, надо залайкать пост с 10 твинков минимум, иначе эта очень важная информация будет стерта
Только не это.
К вопросу о кайтах. Мне кто-нибудь может объяснить, каким образом у паладинов проблемы с мобильностью? В пылкой драке остался 1х1 с паладином на арене фералом. И как кайтить это чудо? К рутам эта шайтан-машина невосприимчива, на тебя накидывает станы 6 секунд, замедления 70%, что ты не можешь убежать ни одной ускоряющей абилкой. Его флешки в два, если не в три раза, эффективнее твоего восстановления. А о наносимом уроне и говорить смешно.
Что делать?
Ждать 8.2 , увидеть как рпал станет тир 1 дпс , посмотреть на свой урон и урон ретрика , поплакать.
Играть фрост магом
Умир фиралом вс ретрик? ну это диагноз уже, такое не лечится, максимум могу подорожник приложить к седалищу
РЖОМБА
Да, еще какая, каждая раз угораю с фералов, которые не знают, что у них есть решифт, у фридума кд, о фелшках которые хилят больше регрова(регров хилит столько же + хота), о прыжках в космос каждые 15 сек
*полный хохотач
Вот так тебе и стоило бы написать, а не самоутверждаться. И не надо мне свой характер показывать. Я попросил помощи, а не унижений. Я не так часто играю на арене, чтобы знать все тонкости, а так же ферал - это не мой основной персонаж.
Это пвп раздел, привыкай. Не возможно не бугуртить на челиков, которые не могут убить самым мобильным классом самого не мобильного, любой посредственный ферал спокойно раскаладывает нормального ретрика, про все что ниже 1500 даже говорить бессмысленно
Или когда начинают фантазировать о “2-3 разовой большей эффективностью скила A со скилом B”
Ну не в два три раза, но она сильнее, и намного.
эта персона давно должна быть изгнана в бездну бана, просто после увольнений сотрудников модерации на форуме нет
Сейчас у ретриков все неплохо. Крошат они лица по полной программе. Я в дестро шп хпал недавно проиграл ретри сурв хпал. Мы даже до бабла ретрика не смогли довести. Но ребята там очень сильно играли.
а ты никогда не думал, что у тебя 2200 в 3с не потому что ты сильный и спек слабый, а потому что ты слабый игрок и спек тебя вытащил с 1800 на 2200?
просто ты такие странные вещи на форуме пишешь, задаешься вопросом, этот человек вообще играет в пвп?
Таунт резист.
это не таунт, это факт.
я опять зарофлил с вброса про луз ретри+сурв, когда лок просто берет импа и диспелит трапецию/ходж хилу, а под крылья пала дает комбо койл+фир+шф, у них не будет ни дамага ни контроля, учитывая какой сейчас невероятный дамаг у лока/шп на фри касте слить этому сетапу невозможно
Aggro detected.
Я понимаю, что у тебя бомбит с того, что я с тобой не соглашаюсь. Но дай мне знать как будешь стабильно играть 3с хотя бы на 2100 ммр
Потом поговорим