Потому что будут либо убивать импа(что не сложно), либо закидывать замедление ретрика вместе с трапой/хождом, и все, законтрено.
ахахахаахха мне плохо
импа невозможно убить
догадайся почему
@асмодейка
самое смешное, что ты даже ни разу не играл этот матчап, а уже держишь в курсе
Я тебе напишу, что у пхпалы трапа не единственный винкондишен. И на нормальном демпе в 3с крылья с согласованной атакой форсят деф кулдауны на ура, а выхилить это на демпе невозможно без кд.
А еще если взять импа, то твой пал регулярно будет стоять в репе от вражеского пала.
Но это так нюансы, которые конечно не определяют игру. Ведь уорлокам виднее…
у диспела импа 15 секунд кулдаун, у кика 24
они не доживут до сильного демпининга, пал лопается как воздушный шарик
давай так ты просто не играл против нормальной пхпалы?)
и твои фантазии относительного того сколько они проживут, остаются фантазиями
трезубец + хорошее позиционирование хпала + быстрый лос за столбы на бурсты лока творят чудеса
шп+лок уничтожат своим туннелем
а точно я не играл против пхп на 2200
поправил, не благодари
Возможно я не в курсе, так было в легионе, в бфа имп стал значительно сильнее, он теперь может танчить пхп аки царь?
Суть даже не в том, просто имп снимает только 1 дебафф, любой еще 1 убивает эффективность импа в 0, кроме того у тебя не будет кика и это уже проблема.
имп не может диспелить кого-то кроме варлока, поэтому его едят
и да это не убивает его в ноль, это добавляет веселую частицу рандома
и да если пал нажмет для этого слоу, то от него можно просто убежать
у тебя какой то комплекс связанный с тром
2200 единственное чего ты сам достиг в своей жизни?
смотрите, а лок забайтился на ура!)
Я не понял , откуда у пристов таунт?
а точно это байт, а не отсутствие понимания пвп
сори, что не заметил
Тушите скорей лока, он весь горит
Што? Если ты его съешь чтобы он не был убит скажи, пожалуйста, как ты будешь диспелить своего хила будучи сам в стане или замедленным в африке?
Кроме того, если ты будешь играть со съедением пета то фулы будут слабее, или тунель от тебя.
Там еще 1 пацан есть, который может замедлять без кд, если что. Именно он и накидывает замедления в таргет
Ну это уже глупости какие-то, серьезно. Просто нормальные игроки тебе не попадались, вот и все. Все эти мувы с импом контрятся изи.
Какой еще один пацан у хпала нет замедления
Импа едят всегда
Если съесть импа то шок контент можно диспелить из стана и трапы, такая механика
К тому же, если говорить про урон, то гримуар дает 15% дпса.
Это с каких пор? В тултипе диспела написано "Сжигает 1 действующий на союзника отрицательный магический эффект.
Автоприменение
Применяется к хозяину, когда тот теряет возможность использовать заклинания из-за действующего на него магического эффекта."
О том что оно юзается в стане или другом сс в первый раз слышу(вижу)
Я устал с тобой спорить, наберешь когда будешь так убивать пхп на 2.4-2.5 ммр.