Кайтите меня

Потому что будут либо убивать импа(что не сложно), либо закидывать замедление ретрика вместе с трапой/хождом, и все, законтрено.

ахахахаахха мне плохо
импа невозможно убить
догадайся почему

@асмодейка

самое смешное, что ты даже ни разу не играл этот матчап, а уже держишь в курсе

Я тебе напишу, что у пхпалы трапа не единственный винкондишен. И на нормальном демпе в 3с крылья с согласованной атакой форсят деф кулдауны на ура, а выхилить это на демпе невозможно без кд.
А еще если взять импа, то твой пал регулярно будет стоять в репе от вражеского пала.
Но это так нюансы, которые конечно не определяют игру. Ведь уорлокам виднее…

Лайков: 1

у диспела импа 15 секунд кулдаун, у кика 24
они не доживут до сильного демпининга, пал лопается как воздушный шарик

давай так ты просто не играл против нормальной пхпалы?)
и твои фантазии относительного того сколько они проживут, остаются фантазиями
трезубец + хорошее позиционирование хпала + быстрый лос за столбы на бурсты лока творят чудеса

шп+лок уничтожат своим туннелем
а точно я не играл против пхп на 2200

поправил, не благодари

Возможно я не в курсе, так было в легионе, в бфа имп стал значительно сильнее, он теперь может танчить пхп аки царь?

Суть даже не в том, просто имп снимает только 1 дебафф, любой еще 1 убивает эффективность импа в 0, кроме того у тебя не будет кика и это уже проблема.

имп не может диспелить кого-то кроме варлока, поэтому его едят
и да это не убивает его в ноль, это добавляет веселую частицу рандома
и да если пал нажмет для этого слоу, то от него можно просто убежать

у тебя какой то комплекс связанный с тром
2200 единственное чего ты сам достиг в своей жизни?

смотрите, а лок забайтился на ура!)

Я не понял , откуда у пристов таунт?

а точно это байт, а не отсутствие понимания пвп
сори, что не заметил :wink::wink::wink::wink:

Тушите скорей лока, он весь горит

3 лайка

Што? Если ты его съешь чтобы он не был убит скажи, пожалуйста, как ты будешь диспелить своего хила будучи сам в стане или замедленным в африке?

Кроме того, если ты будешь играть со съедением пета то фулы будут слабее, или тунель от тебя.

Там еще 1 пацан есть, который может замедлять без кд, если что. Именно он и накидывает замедления в таргет

Ну это уже глупости какие-то, серьезно. Просто нормальные игроки тебе не попадались, вот и все. Все эти мувы с импом контрятся изи.

Какой еще один пацан у хпала нет замедления
Импа едят всегда
Если съесть импа то шок контент можно диспелить из стана и трапы, такая механика

К тому же, если говорить про урон, то гримуар дает 15% дпса.

Это с каких пор? В тултипе диспела написано "Сжигает 1 действующий на союзника отрицательный магический эффект.

Автоприменение
Применяется к хозяину, когда тот теряет возможность использовать заклинания из-за действующего на него магического эффекта."

О том что оно юзается в стане или другом сс в первый раз слышу(вижу)

Я устал с тобой спорить, наберешь когда будешь так убивать пхп на 2.4-2.5 ммр.