откуда инфа,тоже системные требования читать не умете?
вам ссылку дали никакого упоминания про win 8.1 Там нет, так что читать не умеете только вы. и вообще хорошо смеется тот кто смеется! у кого нормальные компы и руки растут из правильного места , у них все работает. Остальные сидят и пишут на форуме как все плохо и что все кругом виноваты
Ссылку времен 750ti - где еще поддерживаться 32битная 7ка, ну при этом по вашему не поддерживается 8.1ч64 бит - в то время => простите у вас с логикой большие проблемы.
Я сижу на 8.1 с момента ее выхода и ни разу не было проблем связанных с ОС+WoW которых не было бы на других ОС, в данный момент если вы не заметили проблема и на 7ке и на 8.1 впрочем на 8.1 gtx 970 не вызывает проблем - т.о. проблема лишь с некоторыми видеокартами, ичто бы ее быстрее исправили достаточно написать тикет:
hhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewHJk1xP-C5elLBRCDLTLpNQZ9eiefrdZmUGP9hMCN6gKssA/viewform
А вы какую-то ересь пишите, пруф пожалуйста на официальный пост Близзард, где будет написано что 8.1 не поддерживается!!
прекрасно , сидите дальше и надейтесь что оно сам все заработает ) удачи
Вот тебе официальный ответ от nvidia по схожей теме, отсутвие поддержки rtx на win8.1, но ограниченная поддержка есть на win7.
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/game-ready-drivers/13/291880/where-are-the-rtx20xx-windows-81-64-bit-drivers/2121973/
Замечательно, я рад за владельцев RTX, и как это связано с данной темой? о.О
Ну ку прочитай системные требования.
https://i.ibb.co/5FrD0yL/4.jpg
еще раз как это связано с WoW и 8.1 , вот честно мне не интересны проблемы владельцев RTX, а для справки ноутбучная RTX и 7ку не поддерживает - только это все оффтоп.
Может ты сам не умеешь читать системные требования?
У тебя какие-то проблемы?
Вот именно, ни слова что win8.1 поддерживается.
ога, сотрудник близард дает совет по не поддерживаемой системе…
пожалую воспользуюсь этим советом , т.к. с вами мне все ясно))
Совет обновиться до win10? Владельцы “игровых ноутбуков” сами себе приключений нашли покупая это.
Кстати даунгрейд драйверов это обычная практика рекомендованная самой nvidia.
я понимаю, что у вас бурная фантазия, которую вам похоже негде выпустить кроме как на форуме, но где вы в моей цитате нашли совет от сотрудника близзард обновится до 10ки? Вы наверное чаю перепили сегодня))))
Я его на форуме видел, от сотрудника Близард. Как раз в тему.
Ты же хотел закончить общение, но у тебя все как-то не получается.
Ну страдайте дальше.
страдать будут если по-вашему глупому совету обновить ноут который не предназначен для этого до 10ки…
Конечно. Совет один не покупать ноуты для игр. У них плохая поддержка.
На Windows 10 есть Dx12, на Windows 7 тоже прикрутили в ВоВ Dx12, а на 8 и 8.1 его нет. О какой поддержке 8/8.1 может идти речь? Это забытая ОС (0.13% и 1.7% пользователей Steam в августе 2020), как и Vista была забыта после релиза 7-ки, т.к. получилась фиговой.
Ставить Windows 10 на ноутбук, который из коробки с 8.1 не стоит, т.к. драйвера под 8.1.
Про то, что рекомендуется драйвера на видеокарту ставить с сайта производителя ноутбука тут уже писали? Если нет, то буду первым в этой теме. Да, на сайте производителя драйверы древние, т.к. производители забивают на поддержку ноутбуков для того, чтобы меньше людей сидело по 5+ на них.
В ней свои баги, и нафиг она никому не нужна, есть новая win10 для новых систем и есть для старых win7. Вот как бы и все.
Они конечно могли описаться в системных требованиях, хотя это в их интересах указать больший охват по всем параметрам, им же продавать игру надо. Но вот ты пруфов не предоставил. А по заявленным системным требованиям поддержка win8 не заявлена. Так что ты пока побудешь балаблом, пока не принесешь пруф.
В чем смысл вашего флуда в данной ветке потешить свое ЧСВ?
- у вас нет данной проблемы
- вы не написали не одной возможной или подтвержденной причины
- вы не предложили не одного решения
- ОС не является причиной проблемы данной ветки см. ниже =>