Какая раса эльфов вам больше нравиться?

Истинная любовь - это ночные эльфы

Лайков: 1

Найт эльфы. Если бы они могли быть паладинами, я была бы чуть счастливее :с

2 лайка

Ночные эльфы-без определенного места жительства

Лайков: 1

Мы - эльфы, произошли от тёмных троллей (Призи в печали), а потом начали делиться на различные виды. Все эльфы Азерота хороши и уникальны, но моё сердце принадлежит син’дорай, ибо: «Эльфы крови - высшая раса!».
Великий Звездочет Каперниан (с).

2 лайка

Тёмные эльфы из Асхана (HoMM 5). Если переводить на ВоВовские аналоги - внешне и магическими талантами похожи на бладэльфов, но повадки все от ДнДшных дроу, включая матриархат, любовь к тыканью кинжалами и отравлению ядами и порабощение не слишком умных, но сильных тварей для хозяйственных и военных нужд.
На втором месте конечно же найтэльфы.

Сан’лейн!
А если из доступных - Эльфы Крови. Эльфов Бездны я резко разлюбила после того, как выяснилось, что после смерти они попадают в ТЗ. Какого черта?
Ночные Эльфы мне не очень нравятся визуально. Но благодаря тому, что в ШЛ расширили кастомизацию, я “смастерила” себе красивую эльфийку. К сожалению, вся эта “лесная” атмосфера и проскакивающая через слово “Элуна”, напрочь отбивают желание на ней поиграть. А вот от лора и атмосферы Ночнорожденных я в восторге, но вот кастомизация разочаровывает.

P.S.
Так же не стоит забывать, что самый лучший эльф - это эльф, у которого есть большие мохнатые ушки и пушистый хвост. Фыр! :fox_face:

2 лайка

хочу высшую эльфиечку :pensive:

Эльфы крови/бездны- высшие эльфы

Мейн - эльф крови, так что, наверное, они?..
Но некоторые из анимаций воротят напрочь. Нет в них идеала - тоскливо.

Вторые по привлекательности - ночнорожденные. Даже с их скудной кастомизацией они весьма вкусные, а их эльфийки, их движения, в особенности почему-то руки нравятся, это просто вершина искусства :relieved:
Понимаю, почему на них столько эльфов положили глаз :wink:
Ночные эльфы тоже хороши, в основном из-за новой кастомизации, да и из-за вполне приятного телосложения, на которое можно подобрать нормальный трансмог

Конечно Кровавые Эльфы :smirk:

2 лайка