Взаимно…
Пандарены а именно монахи. Лично я считаю что панда-монах очень лорно, так как панды ”создали” этот вид боевого искусства, поэтому они выглядит очень даже не плохо вместе с классом монах. А мне панды нравятся своим телесложением, неужели вам не нравятся усатые россияне с пивным пузом, и ещё знающие кунг-фу, ну не шедевр ли?
конечно же гномы
Люблю всех эльфов женского пола! :з Все их модельки очень красивые и эстетичные
А так жду зандаларов, очень нравится мужская моделька ^w^
Ну и андеды женского пола классно выглядят. Жалко что в мужском они сильно горбатые, да и лица страшные :х
А и воргены тоже прикольные, как раз качаю эту расу
Я тоже люблю пандаренов, у меня даже персонаж пандарен.
Каждая раса по-своему уникальна и имеет за плечами целую историю. Каждая фракция имеет плюсы и минусы, хороших и плохих, которые переплетаются в этой бесконечной войне.
Но особого моего внимания удостоились эльфы… всех мастей. По сути они один народ, который пошел по разным путям, имея свои взгляды на происходящее вокруг. И с каждый разом погружаясь во всё это, я просто теряю голову). Настолько интересно и в то же время грустна их история. Они сильны, величественны и горды.
Нет такой. Варкрафт, каким Я его помню, богат на яркие колоритные расы с запоминающимися персонажами. Сейчас он лишь жалкая подделка самого себя. Но речь не об этом.
А о том, что каждая раса здесь на одинаково высоком качестве проработки, просто на разный вкус. Кроме бездновых эльфов, это что-то до глупости внезапное. Хотя и они получились атмосферными. Вот насколько плохи современные сценаристы, настолько же бесподобны геймдизайнеры и художники в B, они небожители.
А вообще для меня из игровых лучше всего получились:
- ДК
- НЭ
- дворфы ТЖ
- орки
Раса люди,но играю за ночного эльфа ДХ
Эльфы бездны, они идеально подходят под мой любимый спек шп. К тому же просто нравится их сумрачно-готическая тема.
- Не существует
- Любимой
- Расы
- Они
- Все важны
- Чудесны
- И
- Любимы
- Мной
- Эльфы Бездны
- Люди.
Панды… Просто потому что панды. Они няфные, прикольные, и знают кунг-фу. Не было бы панд - играл бы за дворфов или тауренов(пусть таурены тоже будут в альянсе, близзард ПЛИЗ!!).
Люблю расы истинной Орды - Тролли, Орки, Таурены.
Но самая любимая - таурены. Даже не потому что они большие, а потому что они миролюбивы.
Мать-Земля наше всё.
Люди дворфы именно высшие эльфы фанат Толкина) Нелюбимые мягко сказать орки за исключением северного волка, тролли, гоблины, и наверно больше всего отрекшихся.
А собсна де пандарены?
Пандарены напились в зюзю.
За альянс - люди и нэ.
Орда - орки, зандалары. бэ нравятся по лору и стилистике, к сожалению анимации мужиков, на мой взгляд, ужасные (ты перекидываешь двуручник! из руки в руку! за спиной! во время боя?! серьезно?!), а девочки дистрофички, потому реально не играю за них.
Андеды - могу жрать врагов. А их лор и атмосфера.
Найтборны - знают что ты что то скрываешь. Архетектура и модельки просто топ.
Гномы - ну реально как их не любить, и рагу с ними вкусное и модельки приятные и игроки играющие за них почти полноценные.
Гоблины - их атмосфера безумия просто впечатляет, если есть вероятность взрыва значит рванет.
Все возможные эльфы и дренейки.
Раньше до дренора были нэ, после того как их бег хищника заменили на конвульсии дцпшника - стали орки и кулжирасцы. Почему незнаю но именно эти две рассы нравятся больше остальных.
Я для себя заметил, что когда начинал у меня были предпочтения и отношение вроде “любимые-нелюбимые”, но чем дольше играл, тем больше проникался историей каждой расы, читал про нее, понимал сложности и особенности каждой из них. Сейчас уже точно могу сказать, что все расы от этого стали любимыми. Так что, выбивая редкого маунта или редкий трансмог, сразу начинаю думать, а на представителе какой расы он бы смотрелся лучше всего и переключаюсь на того персонажа