все реплики гоблинов
-Кнопка!
-Мориаза!
Мобы в Малдраксусе: “Я тебя знаю? Тебя вообще надо знать?”
- опять работать?
- КНОПКА!!! МАРИААААЗААААААА!!!
это уже было в симпсонах
Надежды нет. Есть только боль.
(С) Аргус Порабощенный
Вспомнила нпс в Боралусе:
“Сейчас бы чайку…”
И после этой фразы ты идешь делать чай)
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения!! (/)(o_O)(/)
Из Цитадели Ледяной Короны барышня =)
Оо. До дренора я балдел от дренеек. Все эти кронакай кристо. На английском.
В дреноре есть инст аукиндон. В нём дренейка в начале проводит экскурсию. И у неё такой голос… От её фразы “ну ладно” мне хочется бежать в ювелирку за кольцом.
А в дф есть эльфийка-драконица на аукционе слева. На английском она таак говорит “Am I dreaming?” и прочие фразы, что для меня каждый поход на аукцион это теперь праздник.
Ух. Запоминающихся мне фраз мало, но все они запоминающиеся. Когда-нибудь я распотрошу файлы игры и вытащу эти реплики! И буду их слушать на repeat-е. Сутками!
“Утроба снова растет. Твоя работа?” Землерои у вентиров
Тебе будет трудно болтать. Без головы.
*Свежая капуста * - когда гонишся на коне за леди Эшвейн.
*Не волнуйся Латосий * - в дунжоне.
*Ещё скажи, что Смертокрыл воскрес, и напал на город * - в Штормграде с Классики.
Голова моего папы висит над чьим-то камином…
Ужасно((((
“Я – это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров. Демон с тысячью лиц…”
“Охотница не может жить без охоты. И ты… Никто… Без меня.” © Иллидан Ярость Бури
Каждый раз, когда я выбиваю что-то желаемое (тмог/маунта), некоторое время внутренняя пустота, а потом новая цель
- Другая я! Разберись с ними!
- Какая учёба, такие и оценки! В угол немедленно!
Удел смертных.
ПОГИБНИ!
В пиратской бухте квест делал, где нужно было 1к заплатить гоблину. Типа 3 варианта Заплатить, Скинуть цену или Послать его нафиг. В начале хотел скинуть цену, после чего он говорит - нет и давай теперь 2к, после я шлю его нафиг. В итоге квест сдал за 3к.
Не сказать что любимый момент, скорее забавный)
В лощине бурошкуров у боссов-гноллов мемные фразы. Когда умирает лови-тотем(шаман на первом энкаунтере) с её фразой “БОЛЬШЕ НЕТ ФОКУСОВ”, про сильные и хитрые туши от гниломага норм заходит. Особенно если ты с босса выходишь уже со счётчиком смертей за 50, а она говорит “Вы убили Древорта? Сильные туши”.