Кто знает, люди разные, всё может быть.
Да я бы не сказала, что это что-то для легкомысленных. Сейчас его даже просто для знакомств используют, просто пообщаться.
Что-то вышедшее серьезное там это скорее исключение. Один случай на тысячу.
Вот как-то так, часто видел подобное.
Вот как. Про это я благополучно забыл.
Этим и привлекает.
Почему мне это напомнило половину РП-персов, которых я встречал когда-либо?
Потому-что это отрывок из
Там по соседству столько видео с дренейками и голыми хуманшами…
Потому-что люди пытаются сделать своего персонажа уникальным, и выходит такое.
Я понимаю. Но ради уникальности можно всего-лишь делать небольшие детали, а не прям ВОТ ЭТО.
Кто-то пытается прописать персонажу какой-либо внутренний конфликт, который должен будет разрешаться по ходу отыгрыша, а кто-то… Пишет это…
Потому что для того, чтобы прописать конфликт, надо обладать определенным уровнем эмпатии.
Смею предположить людям такое нравится, персонаж становится “на голову выше” других. Не просто рубака с топором, а внучатый племянник Малфуриона по линии матери, полуорк-дреней-демон.
Хотя, у каждого свой взгляд на это
Или просто учиться на клинпсихе)
Это точно, кому что нравится, то это и воплощают в персонаже.
Кто шарит в лоре? Могут ли быть паладины злыми? Ну или притворяться, что они такие добрые и справедливые? Как это работает?
Злые паладины становятся ДК
Могут фанатизм может сносить им крышу - раз. Строгость, которая превращается в жестокость - два
Ну думаю паладин может быть так фанатичен в вере, что станет вести себя как инквизитор.
А если паладин станет таковым, свет не покинет его?)) Силу света же им кто-то дает? Или как?