Какое-то несерьезное Общение!

Кто знает, люди разные, всё может быть.

Да я бы не сказала, что это что-то для легкомысленных. Сейчас его даже просто для знакомств используют, просто пообщаться.

Что-то вышедшее серьезное там это скорее исключение. Один случай на тысячу.

Вот как-то так, часто видел подобное.

Вот как. Про это я благополучно забыл.

Этим и привлекает.

Почему мне это напомнило половину РП-персов, которых я встречал когда-либо?

Потому-что это отрывок из

Там по соседству столько видео с дренейками и голыми хуманшами… :woozy_face:

Лайков: 1

Потому-что люди пытаются сделать своего персонажа уникальным, и выходит такое.

Я понимаю. Но ради уникальности можно всего-лишь делать небольшие детали, а не прям ВОТ ЭТО.

Кто-то пытается прописать персонажу какой-либо внутренний конфликт, который должен будет разрешаться по ходу отыгрыша, а кто-то… Пишет это… :woozy_face:

Потому что для того, чтобы прописать конфликт, надо обладать определенным уровнем эмпатии.

Смею предположить людям такое нравится, персонаж становится “на голову выше” других. Не просто рубака с топором, а внучатый племянник Малфуриона по линии матери, полуорк-дреней-демон.

:roll_eyes:
Хотя, у каждого свой взгляд на это

:face_with_hand_over_mouth:

Или просто учиться на клинпсихе)

Это точно, кому что нравится, то это и воплощают в персонаже.

Кто шарит в лоре? Могут ли быть паладины злыми? :smile: Ну или притворяться, что они такие добрые и справедливые? Как это работает?

Злые паладины становятся ДК :sweat_smile:

Могут :relieved: фанатизм может сносить им крышу - раз. Строгость, которая превращается в жестокость - два

Ну думаю паладин может быть так фанатичен в вере, что станет вести себя как инквизитор.

А если паладин станет таковым, свет не покинет его?)) Силу света же им кто-то дает? Или как?