Ессенции есть, которые дают 10 сопротивления. Но там сидеть надо и смотреть, какие тебе лучше будут.
Хочу в симс
Чтобы создать свой фансервис по Варкрафту?
Я за трубой и не хожу )))
Типа из тринь лучше штуку на силу с сетрака, потом пузырь с сетрака и с занеш
ты просто не знаешь секрет лутания!
Ну, тебе зато одни из лучших перчаток на дх с хорошим корраптом выпали (это не знвезды которые нужны только в рейде и в пвп (в первый тип контента, даже в обычку, нужна курва, а во второй знакомый хил…))
Что там тогда по бесполезным инстам выходит?
ТД, святилище, осада и мастерская?
… Я вот не думала об этом, хотела просто семью, но теперь у меня появилась идея…
Ну да. Пушка с тд чет не зашла, может на тиранике больше даст, но так она дала меньше пузыря с сетрака ( в 16 ключе), со шрайна ваще бесполезная, с боралуса она была бы крута, если бы прок на тебе стакался, а не на мобе. Треш улетает сейчас ппц быстро, возможно тоже норм будет в тиранике. А вот с мехагона не знаю конечно. Варов видела с ней, но у них ничего другого не было. Мне ханту выпала она, но сим ваще не симит ее, типа с вд тринки лучше.)
Ну в любом случае, это мое мнение, солнце)
Небось как Гаррош сделаешь “свой” Альянс.
Сим до сих пор не хочет, чтоб я одевал пуху с разрушением.
Ну наверное потому что у тебя перебор с кораптом будет, поэтому и не симит.
У меня 48 порчи сейчас вроде
Не, убирая даже звёзды и оставляя только пуху он всё равно не хочет чтоб я одевал эту дубинку.
Попробуй ограничение по порче поднять до 100 хотя бы (оно автоматически ограничивается максимальным для твоего отрицательного эффекта (у меня с 33 порчи - это 39))
465 же, а ты все недовольна
Это что за магия такая? Как и где такое провернуть можно.
Там ползунок есть
Над азеритками, в общем
Большой такой ползунок
Я хочу плюнуть в лицо тому, кто сделал кабанчиков Рексара.
ЗВЕРИ КО МНЕ!!11