Какое-то несерьезное Общение!

Там еще момент то что урон и область обстрела глаза зависит от количества порчи тоже, то есть, если у тебя 25 порчи то урон будет заметно меньше чем 35. Поэтому не обязательно собирать меньше 20, можешь собрать 25 например и глаз будет не сильно мешать.

Боже, стоило только прокнуть дару титанов, так за 3 секунды уложил…

НО ЭТО ЪЛЖТЬ НА 4-Х МАСКАХ. ПОЧЕМУ НЕ НА 5-И?

ПОЧЕМУУУУУ???

Хьюстон, у нас проблемы.
С работы пришедши упал спать. Вот сейчас проснулся, нужно дейлики делать, но коты сверху на меня присели. Помогите :sob:

Был светофор зеленыыый

Пацаны там CoD появилась в батлнете. Батлрояль. Бесплатный.

Лайков: 1

У меня не потянет наверное, BO4 кое-как работала, а эта так вообще.

Папа Гаррош, мама Сильвана.
@
Строят свою маленькую Истинную Орду
@
Дешманский дом, убогая работа, денег нет
@
Чтобы спасти брак появляется сын Натанос
@
Вокруг грязь и хаос
@
Пахан сгорел на кухне и спалил полдома
@
Маман спивается и отлетает от голода
@
Натанос отправляется в Детдом

Хэппи-энд. Альянс победил. Игра 11/10! :+1:

На минималках мб потянет :thinking:

Кодзима гений

2 лайка

в BO4 на минималках было как в майнкрафте, так что тут даже не знаю, да и не любитель королевских битв.

Лучше в майнкрафте hunger games, чем какая-нибудь королевская битва)

2 лайка

https://coub.com/view/29cu5g

В овервоч побегать.
Пройти наконец Ni no Kuni или начать проходить видения.

Как прошёл ваш день?

Полутал плюмажик с сундука. Думал, уже ничего меня не огорчит… А затем я вsral 2 бутылки на Рексаре во время 5-и масочного забега.

Сейчас собираюсь попытаться быстро накопить на ещё одну бутылку, поубивав мобов и собрав ключ для большого сундука.

Завтра продолжу как обычно фигнёй страдать. Либо, попытаюсь сбегать за кинжалом в Ни’Алоту.

Я сходил в рейд и мне ничего не выпало, два раза сходил в видения и огрёб, нарцисус не хочет работать и случайно удалил значок его, теперь не знаю как вернуть.

Там какая-то команда для этого есть (тоже случайно снимал значок с миникарты, потом нашёл эту команду, только не помню где именно)

Работа - постель, проснулся в 8. Сижу и жду когда братишка Нзота в лфр убьёт. Уже 2 часа жду. Хотелось бы хоть дейлики сделать.

А куда барашек пропал?

Не пользовался популярностью (да и идеи как его ещё использовать закончились)