Кто-то видимо совсем не умеет торговать, либо так сильно хочет эту шмотку…
https://imgur.com/qAoeJWm
Кто-то видимо совсем не умеет торговать, либо так сильно хочет эту шмотку…
https://imgur.com/qAoeJWm
Не понимаю я таких…
Даже все части комплекта, что сейчас на мне, и трети этой суммы не стояли…
Вот и я о том же…
Добил главного инвестора Мехагона, теперь 100% деталей пойдут на вторую часть кустаря)
Попытки пробиться в ключ были очень веселыми, да…
Относительно не сложно в течении недели это сделать, всего то убить там, убить тут, и бгшки побегать. Там кстати классик Ашан запустили как потасовку, на нем за каждый эвент дается по 60 ОЗ.
То чувство, когда отбил кап ОЗ в первый день на пвп ОЭ)
Так у него всего 97 пвп побед, он с начала сезона этот кап не отбивал видимо, и вот теперь ему ради 460ой пухи придется отбить 10 предыдущих КАПов, ну или сколько там
Какой же ад в 11 ключах, сферы никто толком не бьет, касты не кикают. Быстрее бы монку рпуху да в 15 идти ну нафиг) круг вообще не проводимый, жуки сравнять сферы, на сферы всем пофиг) бабах вайп.
Ты ещё не видел хантов 50к урона в 14-х ключах)
На этой неделе больше не пойду в 14-ю свалку
Буду пробиваться хотя бы в 13-ю осаду
Это типа мало лол? 3дд по 50к и изи закроется 14 на плюс два
То чувство, когда все засели по домам, качают порнушку, и пинг взлетел до небес и нифига нипаиграть в пвп, но зато ты можешь замедленно поделать квестики за гномика…
О свалке, вернее о мастерской!.
если есть еще такие же лохи, кто раньше не докачал релик до 3-4 уровня.
То, что пишут на вовхеде про гер.мехагон - фигня, там шанс дропа колес стремится к нулю.
Колеса падают со 100% шансом только в ключах.
С 20:00 ДО 23:00 Пинг 150-200 на протяжении полугода
Этот месяц дойдёт и нафиг этот мтс. Наелся завтраков и обещаний.
у меня пинг сегодня прыгал с тыщи до 500 и обратно.
Тут дело не в мтс (у меня тоже эти яйца) , это делится по всем засевшим в интернетах, ну имхо.
чего не спишь)?
Сегодня видел как кто-то достал т1 видение совершенства из сундука (ещё бы закрыть ключ на 7 секунд раньше, вообще было бы идеально!)
Когда ты счастливый обладатель связки т3 звезды + т1 разрушение
Да и потом, на свалке можно шоковых ботов поднимать, от них урона не меньше чем от звёзд и луча
ПОЛГОДА кормят завтраками и оправдываются на техработами. Ещё с начала осени началось, что мне пришлось бросить лигу Хотса. Клялись и божились, что до нового года всё решат. Не уточнили до какого. Зато позвонить после жалобы и предложить новый выгодный им тариф это запросто. Проблема распространяется на все игры. Порой даже музыка в вк буферится дольше чем играется.
Зачем? Белочки себя не зацелуют.
да? оно разве с сундука падает?
там же надо было эпик бг, пвп оэ и еще какую-ту хрень…
или это у меня уже старческий склероз на фоне осложнений коровысвирусом)
Ты описываешь кровь)