Значит Отрекшихся вырезали?
Меня бесит Калия, меня бесит Сильвана, а эти люди и Отрёкшиеся не заслужили всего этого… Калия просто без мозгов, я не могу.
Пойми Дунав, мы лишь расходный материал, до этого уже были мертвы, поздно плакать.
Каждый готов отдать жизнь-нежизнь за Сильвану.
Неправда
А все кто не готов, умирают первыми.
А теперь, объясни мне получше.
Да я “Перед Бурей” дочитываю. Грустно( там в финале эпизод встречи живых родственников и Отрёков. И всё было нормально, пока КАЛИЯ ВАШУ НАЛЕВО УУУУ НЕ МОГУ. Ну, и всё кончилось ужасно.
Зато теперь мне нравятся Отрёкшиеся.
Это приятно слышать.
И это всего лишь книга, не переживай, наверняка всё было намного хуже и не так драматично.
Вот я скорее поплакала потому, что представила себе это всё в красках.
Короче, срочно, срочно надо занимать трон Штормграда, без меня там не справятся, это же кошмар.
Решила подсидеть мальчика и Орду слезами смыть?
Мальчику надо немного отдохнуть, я сама со всем разберусь. И с Ордой.
Пусть он, там, в паломничество съездит, вот всё такое.
Если мне не найдётся места в Орде, а Сильвана больше не призовёт, могу ли я надеяться, что ты меня приютишь?
Обещаю, Альянс очистит Лордерон от чумы и вернёт его Отрёкшимся которые захотят там жить под знаменем Альянса.
Тебе самый сырой угол, какой только захочешь
И всё же я теперь не работаю следующую неделю…
Могу ли я быть придворным? Поближе к тебе?
А ты обучен?
Я обучусь.
Вдруг начнут пропадать слуги или кто-нибудь высокопоставленный отравится, или взорвётся чумная бомба. И тут выхожу я, знаком со всем этим, быстро помогу разобраться кто это сделал.
Может, чтобы не растягивать, тебе сразу комнатку в тюрьме Штормграда? Или паладинам на опыты?
Сторожем на кладбище в Темнолесье
Не доверяешь мне, эх ты!
Ну, что ты, я тебе доверяю так, что проделала бы все это лично!