ключи надо.
я все. насовился.
в 366 шмоте давать 25к дпс это нечто.
хм. тогда вопрос, с менеджментом маны у тя все норм? дамажить при этом сможешь еще? или просто тупо хилить и при этом желательно мана что бы не кончалась?
в сове только буду дамажить.
в кошке не охото
я закрывал в прошлом сезоне десятки в тайм.
хилить я люблю по крайней мере.
может ты наконец с вара сдуешь пыль.
можно было бы, я вроде даже 1у эссенцию если что купить могу.
блин, я хз, вечером в игре будешь? я названия этих эссенций не помню, там бы кратко описал бы тебе, что да как
но вообще, как бы эти эссенции не ругали, но они такое разнообразия вносят в игру рестордруидом по крайней мере, 3 билда только с ходу могу предложить, и через каждый удобно хилить в ключах
Рекомендации по выбору сущностей для эпохальных подземелий
В качестве большой сущности используйте Бесформенную Бездну. Друиды-лекари могут выдавать большие объемы исцеления, не напрягаясь, а вот дополнительный урон от Бесформенной Бездны в сочетании с Стабилизирующая линза радужного кристалла очень важен, особенно в подземельях с модификатором Укрепленный. Если вам все же требуется дополнительное исцеление, можете поставить Вечный прилив (АоЕ) или Проводник жизненной силы (прицельное исцеление).
В качестве первой малой сущности рекомпендуем использовать Раздор и противостояние. Она обеспечивает максимальные объемы урона и исцеления, а также максимальную защиту.
В качестве второй малой сущности можете поставить Вечный прилив.
Третьей малой сущностью может стать Раскаленный тигель ( Древнее пламя) для дополнительного урона или Источник бытия для дополнительного исцеления.
это покупается у ульдумской фракции вроде, из этих, новых.
Но ты учитывай, тот билд, который ты описал, он рассчитан на хорошую пати, где ты сможешь дамажить.
Т.е. с нами не прокатит))
вообще у меня по идее есть какие то эссенции с прошлого сезона на хила.
Господа, качайте все классы пока халява. Вчера апнул 100 уровень.
Пейте витамины и не выходите на улицу!
НАКОНЕЦ ТО!
Разработчики подготовили еще одно полезное изменение: со следующей недели, со среды 1 апреля, в подземельях и рейдах дополнения Legion будет действовать наследный (или “Старинный”) тип распределения добычи. Это означает, что посещая данных боссов, вы всегда будете получать с них добычу за полную группу, даже если играете один, а не только за одного персонажа.!
Разработчики считают, что контент предыдущего дополнения достаточно устарел, от чего его можно проходить в одиночку, и его в основном посещают охотники за трансмогрификацией, поэтому решили чуть раньше положенного включить данный тип распределения добычи (ранее он активировался только тогда, когда уровень персонажа был как минимум на 11 выше уровня контента) для него.
Это значительно увеличит количество добычи, получаемой в подземельях и рейдах, и упростит сбор коллекции доспехов и оружия Legion. В первую очередь игроков интересуют доспехи Т19 (Изумрудный Кошмар), особо популярный Т20 (Гробница Саргераса), основанный на Т6 из Черного Храма, Т21 (Анторус, Пылающий Трон),
Ты со старта игры пользовался аддонами?
Братишка, через сколько часов нападение Легиона?
То чувство когда не можешь даже до бойца дойти
Через 7 часов и 43 минуты… Кажется…
https://wow.gameinfo.io/bfa-invasions
А нет, это бфа)
7 часов 11 минут
просто ты не в орде
У вас там НЭ не любят)
Только после прокачки вара понял что уже привязался к расовой способности НЭ
Мобы сагрились? Кто-то преследует? Повесился бой? “Слиться с тенью” - твой выбор!
К слову, там вся Орда уже плачет что из-за альянса в кроссерверный мифик нипаходитъ. Вот к чему ваша красное знамя приводит!
да никто не плачет, если ты ориентируешься на форумное вот это самое, то ты знаешь, что игра уже давно умерла