Хочу опробовать в деле новый топор!
Мы все ещё любим тебя, куксик
Я из-за вас есть захотела
Ну, такое… Надо чего-то более полезного захотеть)
Почему? Ну, просто интересно мнение.
Криана:
Так в реальности я и остаюсь собой… Но здесь-то… можно пофантазировать? Ну что вы? Это же здорово, когда твои фантазии подхватывают разные люди, когда сказав слово ты ждешь что ответит твой компаньен, когда выходит общая история и приходится выкручиваться, связывая совершенно противоположные вещи…
Простие, вы может не так это видете, но для меня наша игра - это рассказ, история… общая для группы лиц, которые никогда друг друга не увидят, но которым нравится делать что-то вместе. Это же здорово. Я писала недавно той самой Таланде, что писать общую историю как танцевать: ты должна улавливать движения твоего партнера и следовать за ним, но в то же время ты можешь рассчитывать, что когда ты совершишь очередной поворот, он поддержит тебя. Это немного другой уровень общения, когда говорят не словами… душами или сердцами. Хотя для вас это глупость, наверное, но для меня наша команда больше чем случайные знакомые, с которыми можно просто “перетереть” новости.
Простите. Мною многословность, но решила высказать свою позицию, в надежде что услышат.
Криана:
как видишь, для меня не составляет труда из него выйти. Просто здесь я могу быть лучше, чем я есть и я хочу быть лучше, хотя бы здесь… все же просто?? Мы же для этого и играем? Чтобы стать тем, кем мы не являемся)))
Криана:
Аля (ну, то есть Алена, но меня все зовут Аля), а что?
Я к тому, Саша, что я долго читала форум и так и не могла решиться ничего написать… пока в вашей ветке не возник намек на легкий флирт, и я поняла что могу подиграть этому человеку и это будет весело. Я тогда написала первое сообщение… И вдруг, Криана получила столько внимания и завела столько приятных знакомств, сколько Але не снилось за всю ее жизнь. Так зачем ломать работающую схему? Тем более если она приносит радость?
Криана:
Хмм, может поэтому она меня и невзлюбила… Не знаю. До первопричин я никогда не пыталась докопаться.
Так.
Сложна,но попробую пояснить: когда ты встречаешь друга и рассказываешь ему что у тебя на работе - гамон - это одна история, когда ты эту же историю рассказываешь сослуживцам - это другая история, когда ты ее же рассказываешь вышестоящему начальству - третья! Смысл не меняется, но это совершенно разные истории.
Так вот: Криана - открытый и добрый персонаж, она готова бороться за правду и убивать за своих, она немного ветрена, но никогда не позволяет себе ничего лишнего, она хороший друг и верный соратник. А то что она любит подразнить мужчин, говорит лишь о том что она уверена в себе и не прочь похохмить на эту тему, но сердце ее принадлежит одному человеку и этого ничто не может изменить.
(Плохо, если я так и не смогла ее раскрыть, я правда старалась)
Криана:
Не смеши! Откуда такие выводы?
Хмм, тебя это задевает как-то? Извини, я без злого умысла, честное слово. Это просто отыгрыш персонажа, ничего больше.
Чет тебя понесло. Я тебя раздражаю?
Криана:
Тише-тише! Ты чего горишь-то? Я поняла! Спасибо!
“Неулыбающихся зануд” полно, а Криана - одна. И многим она нужна именно такой, ведь спрос порождает предложение - это закон рыночной экономики, если бы этот образ не был нужен, он бы не появился.
Криана:
Я не трогаю ее, пока она не трогает нас. Так что можно сказать что мы достигли консенсуса. Вооруженный до зубов нейтралитет.
Но, спасибо что и ты за меня тревожишься, это очень приятно)
Я б тебя поцеловала, но ты женат
Нет, мы уже все повыясняли, после того случая эксцессов не было, вроде.
Хотя кэпу вчера банан прилетел, но утверждать что она виновница - не могу, всякое бывает же, зачем напраслину на человека, ой, постите, на космокозу возводить?
И ты тоже очень мил, спасибо за совет)
Криана:
олько если Менгир грибами приправил…
А так… мука, сахар и ванилин, ну еще яйца, молоко и что там добавляют в тесто?
Криана:
Да, конечно, умею. Но “без этого” вы и без меня справляетесь… Я просто разнообразие вношу, хоть вы этого и не любите, но я и стараюсь не перебарщивать. Это просто игра. Это просто игровой форум. Это просто игровой персонаж. А в жизни я страшная зануда и никогда не улыбаюсь
Живи с этим!
Криана:
Осматривает таурена на предмет тавра… не находит пожимает плечами.
Понятия не имею что такое Сергундель?
(Раз панда не наругался значит можно еще пошалить, значит еще не взбесила )
Криана:
А поможет ли?
Криана:
Нет, я девочка))
https://i.imgur.com/0d3cMGU.jpg
Лайков: 1
Вот и не лень же было все это собирать!
Респект и уважуха, брат!
Хз, выскажу ли близкое к мнению Нагайки, но похоже на то, будто кто-то пытается представить максимальную феминность и поэтому выходит искусственно. А чистой феминности в поведении не бывает.
Лайков: 1
https://a.radikal.ru/a29/1812/de/f6dd0ad89a06.jpg
Сижу такой, а тут какие-то тёрки
А у тебя бывает по-иному?