не, ну это святое, тут все правильно
коМУУнити радуются как дети эльфам ниграм с голубими глазами и мечтают ими ходить по луносвету
а мы еще переживаем про сюжет. тьфу.
)))
Завезли своего рода Томтом в ВоВ, но только для квестов.
https://www.wowhead.com/news=311942/new-shadowlands-quest-markers-and-map-pins
Окозуалеле!!!1
свидетели ЛОРа, который искверкан хуже, чем коричневые эльфы с голубыми глазами, повылазили
Та не, просто, эльфы-негры - это разрыв шаблона. И все образы эльфов - величественные, мудрые, чистые (белоснежные), чем-то похожие на людей только уши длинные - рвется по всем параметрам.
Поэтому, придется свыкнутся с этой инфой.
так это ж хорошо
все на что ноют люди - это на все!
Хотя развитие игры идет, не понятно конечно в какую сторону, но идет.
Я видел очень мало конструктивных сообщений на форуме, в основ все скатывается к бред, удОлить, вов умер.
Хотя по факту, после ЛЕГИОНА И БФА хоть какие то изменения! Ну или давайте 3тий аддон поиграем в легион в профиль, ну а че
вообще изначально в фентези эльфы это жестокие хитрые злобные и ненавидящие всех кроме себя товарищи.
в фильмах что то похожее есть в …
в книгах наверно самое банальное эльфы Сапковского
+
Элрик из МалнебораЭЭЭ или как там его.
там вообще расчлененка с проном
Но ведь кастомизация не должна быть в угоду нетрадиционным/чёрным/курвам и прочее … Хотя … Смысл что-то говорить нынешним тендециям …
Ты забыл про возрастные комиксы/книги/фильмы.
Для меня тру-эльфы - из вселенной Толкина. Хотя даже там есть подобные номера, но не сильно выраженные в плане “мрачных и жестоких”.
Хелбой и так мрачный комикс, не для детишек. А тут именно ВоВ, 12+, сказки/феи/Златоземье.
я больше скажу если игра встанет и не будет развития, это дроп с моей стороны.
Я когда на офф пришел был поражен ИМЕННО ТЕМ ЧТО ОНА ЖИВАЯ!
все живое.
сюжет живой. форум живой. люди в дискорде живые.
а на пиратке лича фарм ЦЛК 1.5 года.
ребят пока танка ждем чистим треш
ТРЕШ
ТРЕШ
ТРЕШ
!!!
ЧИСТИМ
1.5 ГОДА.
Ну, не … Это уже сравнение попы и пальца. Это другое совсем…
вот ты и ответил на свое возмущение.
когда она снова станет миром военного ремесла, тогда и можно будет возмущаться
А вообще уже где то писал. я все больше хочу играть именно классическими расами вов. а не новыми ниграми.
может я старый уже. Но все это вырвиглаз Имхо конечно.
Я даже на 99 процентов пересяду на друида из Мулгора с расово верной белой кожей )) вернее шерстью ))
Дак, а причём тут “негры-эльфы”, которых сделали ради лайка-нынешним тендециям и возрастного ограничения?
… А дк уже не нужен?
кстати за мной вчера бегал таурен 10 минут по оргримару и молча красным тектом прожимал.
что считает что я сама сексуальность))
а ведь классно же, когда в игре есть персы, которые можно кастомизировать и каждый найдет свое? Ну правда же?
Тебе нравятся белые, мне коричневые, вместе мы можем встретится в игре и поговорить за расовую нетерпимость.
Близы в этом направлении идут правильно. Расширяют кастомизацию
Ну это уже, блт, не смешно.
и что? ну сделали и сделали? а вульперы тебе как? глаз не режут своей канонностью?
так я и не смеюсь
Я уже свыкся к ним, к сожалению. Но поклонники этой адовой вечеринки - больше вызывают блевотный рефлекс.